Миграция с RU на EU

Не особо важно почему, вопрос же исключительно в том было или нет.

А для писания не был доступен. И с вопросами надо обращаться к официальным представителям, коих здесь так и не появилось, а пришлось идти к тому, кто с пикселем никак даже не связан. И внезапно он объяснил больше всего, чем можно было узнать здесь.

Ничего. Никто улитку не обвинял в этом. Факт в том, что на странице миграции появилось сообщение, что вы конечно можете и не переходить, но мы теперь не гарантируем. Это в том числе могло повлиять на некоторых принять решение о переходе.

В чем суть претензии то, разве я в первом сообщении написал то, чего не было? Это у каламбура вечно альтернативный мир, который он пытается всем навязать.

1 лайк

Ровно как и ответ разрабов изначально был в том, что дата закрытия перехода на ПШ не оглашалась, как и про разделение серверов изначально было сказано, что такого не будет. Так что эти вещи именно что выдумали.

Что же тебя так тревожило, что не могло подождать пары недель или обращению к “улитке” на сторонних площадках- ВК, Х и пр.?

В контексте того, что переход на ПШ никто не закрывал, никто не публиковал даже даты такого, повлиять такое могло лишь на слишком психически неустойчивых** людей.

**хотя, даже, наверное, неразвитых с психологической точки зрения людей. Не знаю, как обстоит практика в медецине, но мне кажется, что уже в подростковом возрасте люди перестают рассуждать логикой “нету гарантий, что завтра я не “подскользнусь на банановой кожуре”, поэтому пойду бездумно скупать все вещи

Было написано про “пару месяцев”.

Я это сделал на com форуме. Как это отрицает тот факт, что этот форум был закрыт для общения?

Могло, не могло, это тут к чему?

Я понимаю почему каламбур спорит, он таким родился и это его цель по жизни, но с чем конкретно ты не согласен?

Сообщение про пару месяцев было? Было.
Всех неперешедших принудительно кикнуло с форума и не давало залогиниться. Что будет дальше с форумом не знал никто, даже оф. представители улиток. Было? Было.
Появившееся сообщение об отсутствии гарантий было? Было и есть до сих пор.

У тебя может быть свое отношение к данным вещам и сообщениям, но это не важно, потому что я этим не спорю, я лишь озвучил то, что было.

1 лайк

“пара месяцев”- это не конкретная дата. И спустя две недели после анонса ПШ разрабы дали пояснение, что не собираются ограничивать время для перехода на ПШ.

Ровно тогда же, кстати, и сообщили про форум. Что доступ к ру форуму откроют и для глобальных игроков, что и было выполнено в короткие сроки.

Скрины ответов разрабов про "окно перехода" и форум для глобал аккаунтов

image
image

Супер. Значит с вопросами к разрабам нет проблем.

А общаться с другими игроками можно и на других площадках, две их которых ты процитировал.

Поэтому был ответ на время перехода на ПШ.

Был ответ про форум.

А гарантий, что ты завтра не “подскользнёшься на банановой кожуре”, нет. Обратись за медицинской помощью, если это для тебя открытие.

Не конкретная, но конечная. Имеено по этой причине и давали доп ответ, который ты сам же и показал.

Все еще не понимаю как это отрицает мое сообщение, что этот форум был недоступен.

Так я и написал, что гарантий нет. Что не так то? Может тебе стоит к врачу сходить если ты не понимаешь о чем речь?
На сайте написано - гарантий нет. Я написал - улитка сказала, что гарантий нет. Ты с чем вообще споришь, что доказать пытаешься?

Я буквально процитировал сообщение с сайта, что не так то? Если в твоей голове это выглядит как-то логично, то выразить ты явно это не можешь.

Что ты в принципе обратил на это внимание. Типа, светофор переходить надо на зелёный- вааааааааааааау))

Это отрицает тот факт, что ты придаешь этому какое-то большое значение. Разрабы быстро ответили на все твои претензии, поэтому твои слова про фантазии, как и в целом весь комментарий, больше, конечно, на какой-то словесный мусор похож, ибо зачем он был напечатан?

Т.е. я написал то как было, а тебе просто это не понравилось и ты решил доказать, что это хоть и была правда, но я все равно неправ? Ладушки.

Нет, ты это назвал фантазиями, хотя фантазий там 0. На все твои претензии разраб отвечал. И про период перехода, и про форум, и про “банановую кожуру”. Точно уж не как МММ, с автором сравнения которым ты соглашался.

Конечно, через какое-то время. И это все еще никаким образом не отрицает всего того, что я написал изначально.

Фантазией я назвали слова каламбура, что не было сроков, форум был доступен и что не было слов про отсутствие гарантий. Изначально все это было, а потом уже дали пояснения про сроки, потом уже дали доступ на форум, но потом. Утверждение, что этого не было вообще и есть фантазия.

Все еще не вижу ни одного доказательства того, что я написал что-то неправильное. “Потом улитка дописала, потом улитка дала доступ” как раз таки подтверждает мои слова, что изначально они были не такими как ты или каламбур пытаетесь доказать.

Через две недели после анонса самого перехода (и то это специально подготовленная тема. Комментарии в социальных сетях разраб, уверен, оставлял в первый же день). За это время у игроков было 0 причин переходить на ПШ. Поэтому, да, никого не заставляли переходить на ПШ. Твоя ирония вообще не уместна →

там много че было сказано
сделано почти ничего

1 лайк

они как дмм
только в 2 раза хуже

1 лайк

Сделали ровно то, что обещали сделать в ближайшее время.

Остальное - это ?

Локальные ивенты ?

Вы ради них на Пиксель переходили или для решения региональных проблем с оплатой ?

их за язык кто-то тянул когда они себя с ДММ сравнивали? ну да проблемы с оплатой решились и все

Слово в тексте “НАПРИМЕР” вам ни о чём не говорит ?

Или как всегда, вы пошли за “халявой”, напридумывали себе золотые горы, а теперь жалуетесь на то, что ваши же ожидания никто не оправдал ?

например можно было не писать того что делать никто не собирается
например можно не приводить в пример ссылки снг блогеров когда вопрос стоял про западных
image

например например например

например весь бухтеж на тему пихеля более чем обоснован т.к кроме решения своих проблем с получением денег с СНГ улитка ничего не сделала
например в большинстве заявлений в посте про пихель не содержат слова например

3 лайка

Кто вам сказал, что этого никогда не будет ?

Так спрашивайте с блогеров, которые не размещают ссылки.

В каких большинстве ?!

Вы сказали про сравните с DMM, которое было приведено как пример локального издателя.

Чем обоснован ?

Импульсивности решений в погоне за “хялявой” ?

Вас никто не заставлял это делать насильно и не ограничивал в сроках.

Вы добровольно согласились с условиями и самостоятельно подписались под данными соглашениями.

Ответы даны. Тема закрыта.

Все ответы даны.

Ответы даны. Тема закрыта.

Тема закрыта.