Миграция с RU на EU

ну ты че
они же не врали и вообще иди купи копиумный пакетик

Цена призвана к непосредственному региону пользователя.

Что на Пикселе, что на Гайджин всегда были региональные цены для СНГ.

1 лайк

Тем не менее

после “общего повышения” цена на прем акк и золото стала вот такой… Внимание вопрос

В таком случае кинуты были обе стороны)
Ибо пиксели не получили реальные региональные цены (пакеты продают по одинаковой сумме), а гейджин юзеров кинули на бабки (голда на пикселе дешевле)

да не
в этом плане они сделали ровно то о чем и писали, а вот в остальном они соврали и решили ничего не делать

Региональные цены были всегда для СНГ региона.

1 лайк

ну просто логика получается интересная: золото - сделали более “выгодное”, а всё остальное - плоти как и другие.

естественно, я ж не отрицаю. Только вот

Судя по разнице цены золота издатель наконец “плотно взялся за дело”, только вот вообще не везде как то вышло.

Не вижу цен по 70 евро у игроков СНГ.

1 лайк

Зато вижу что пиксельшторм платит те же 52 евро за предзаказ, что и гейджин игрок)

Ну ладно, это всё лирика, чисто ручки размять.

Да причём тут клиенты игры ?!

У вас что один, что второй из СНГ и следовательно имеет региональную цену.

Разницы в цене между ПШ и Улиткой минимальная.

хорошо
для чего улитка создала СНГ прокладку в лице пикселя?

но она ЕСТЬ и БЫЛА ЗАЯВЛЕНА! А раз она ЕСТЬ, то почему она ЕСТЬ не ВЕЗДЕ?)

По сути улитка попыталась сделать свою Лесту, но без разделения онлайна, и получилось чудовищное поле сумбура и бездействия)

Все ответы даны в FAQ к данной новости.

Региональная цена есть у всех пользователей СНГ региона независимо от типа клиента.

Вообще ничего общего.

Вопрос, конечно, не мне, но выскажу своё предположение, что для доступа к донатам для игроков, кто его не имеет по тем или иным причинам. До ПШ было много комментариев в социальных сетях о недоступности доната. Плюс иметь такой “спасательный круг” точно лишним не будет, учитывая всю санкционную политику третьих лиц по отношению к РФ/ РФ по отношению к третьим лицам.

хорошо. где моё золото за 60 рублей, а не за 65?)

конечно…

На ПШ )

кредиткой всегда оплата работала нормально, сколько себя помню.

Но видимо - опять же судя по наклейкам от роблоксера, единственной из новых доступной на пиксельшторме - платят детишки с номера телефона, чтобы родители не видели…

Ну то есть разница регионалок есть?) И это при том что на ГЖН доступен единственный способ оплаты картой, а ПШ приходится отдавать комиссию ещё нескольким сервисам?)

конкретно у меня тоже все окей было с оплатой. Лишь 1 кейс был, где не смог задонатить, но такое, как я понял, быстро пофиксили. И все же, это не отменяет того факта, что в социальных сетях было много комментариев о недоступности доната.

Как тут (на форуме, не в этой теме) отвечали, пиксельвские ссылки могут выдавать и не контент-мейкерам “для детишек”. Наверное, условный Лайонстрайп и Пандрамодо плохо их просили.

Покажете эту комиссию ?

image
image