Да я уж привык, хоть шкурка похожа будет, и то ладно)
Дорого.
Почки у меня не бесконечные
Ну да, зарезаны же только японцы, а не все самолёты из за того что в игре просто много чего не реализовано…
А я сказал что зарезаны только японцы, я сказал что самолет при добавлении будет в зарезанном состоянии, или ты читать не умеешь, или тебе нужен повод для срача?
В контексте игры это по умолчанию понятно.
Так что не вижу смысла жаловаться на это.
Уж коли тему оживили
Решил сделать список подвесов, которые могут быть на F-2.
Тут две условности.
- Это не самый точный список, доков у меня практически нет и в основном все сделано на фотках, так что часть подвесов возможно являются ошибочно завышенными/заниженными по количеству. Но как по мне, это самый полный и достоверный список из всех что я видел
- Тут описаны по сути все боеприпасы, которые исторически могут с него применяться, это не значит что я прошу вводить ракеты с ИК матрицами, ПКР и кассетки. Данный список скорее ознакомительный, так как тяжело в интернете найти подобное
Спойлер
Что это за 6-ое поколение такое, если ещё с 5-ым не определились? Какие у него требования?
Их очевидного - стелс улучшенный, АФАР, к проекту новые ракеты должны прилагаться. Из фишек что мне запомнились - полностью управление на газодинамических рулях (но судя по всему от этой концепции отошли).
А так по GCAP уже и страница как минимум на вики есть. Там поподробнее про него расписано.
Спойлер
Хочу сказать про F-2 то, что многие наверное не знают. И возможно это будет началом нового спора…
По всей видимости ни одна версия F-2 не имеет НСЦ.
Также у самолета количество ЛТЦ в размере 120 штук, как у F-16C, однако 60 из них расположены с правой части киля, и скорее всего они будут куда менее эффективно влиять на ракеты с сужением ГСН по типу Р-73
мы будем всегда летать правым бортом к носителям р73))) кстати, если улитка даст выбор, какие блоки чем заряжать, то конкретно сюда можно пихнуть ДО и уворачиваться от АРЛ уходя влево и кидая ДО как бы перед самолетом
Слив собран из кала абсолютно правдив, радуйтесь)
Хоть понарошку порадуетесь
Сша как минимум не использует F-16E/F. Бред.
Слыш, молчи. Пусть порадуются хоть немножко.
единственный правдивый самоет из списка это ж10ц.
Тот самый SWIP, уже год обещают, да не выходит никак
Ничего. Скоро пойдут блоги. Через недельку.
Жду первым F-2
через 2 скорее