Mitsubishi F-2

Пускай на 1.3 страдает. (А ведь он будет)

А мы дождемся ф2 и будем на нем летать против еф и рафалей (причем уже новых, а не тез, что ввели), при этом будем кидаться аам3 и аам4 у которых общего с оригиналами название и внешний вид, но не ттх.

За столько лет я не верю чтобы у тебя не появилась она и что надо дарить еще одну

Новую хочу)

Старая сломалась уже)

да не… ну что ты… я ей и не пользовался практически (каждый патч последние пару лет)

Готовимся к вводу)

4 лайка

тырим с ком форума

Спойлер

Пилоны F-2

1 лайк

6 АSМ-ок? НАДО! 3 поколения, чтобы панцири обосрались их перехватывать)

Ох сомневаюсь я, что оно все таки может применятся с тех пилонов

Потенциально и аам4 должно быть в таком случае 6, но нужно что-то еще кроме этой фотки. Хотя бы фотки, где на тех пилонах висит что-то кроме птб

а сколько ждамов можно подвесить?

Точно известно о 4 точках по 2 ждама, то бишь 8 штук
Можно ли вешать их на пилоны для ПТБ - также неизвестно как и для ПКР

А более мелкие бомбы по ГНСС на подобии гбу-39? чтобы например ковром накрыть без возможности спастись просто отьехав

Нет. Только 500 фунтовые JDAM и LJDAM

ну такое… значит только GSC надо ждать, а то грусно как то с 8 ждамами(

Есть такое. Был бы он в начале осени - было бы норм. Но разработчики же просрочили самый малоизвестный самолет Японии.
Появится ли GCS? Как по мне - скорее всего нет. Это же не шведы, чтобы им боеприпас с ИК ГСН по танкам давали

учитывая, что афар у нас в игре вообще походу ничего не дает, то вводить ф2 можно было вместе с арлами

Или так. Да даже еще раньше: вместе или позже, а возможно даже раньше, чем F-15J
Но опять же, F-2 это самый секретный и малоизвестный самолет Японии, который никто не ждет

ну кстати с ф15 можно было ввести, не давая аам4, а потом выдать их в патче с АРЛами, как улитка сделала с 16с