Mitsubishi F-2A/ADTW

УРВВ с УВТ ААМ-5

Спойлер

I6SGFz58IAM

3 лайка
ПКР ASM-3

4 лайка
немножко о ААМ-4В

image

2 лайка

Самолёт нужен уже к АРЛ-мажору. На радар плевать, пусть рисуют чё хотят, но с AAM-3 и 4 уже пора вводить. Да даже с AIM-7 зимой можно было выдать, но летом уж точно должен быть на столе

С чего бы? Сперва Рафаль и Тайфун без АФАР РЛС.

Тайфуны и Рафали уже только с самыми последними IR’ками вводить (хотя игра и к Р-73/9M/AAM-3 не очень-то готова), то есть желательно нескоро.

А F-2 ещё более-менее уместно чуть кастрировать. Заполнить дыру в куцей ветке щас важнее, а он заполнит нишу и топ-джета, и ударника с высокоточкой, и носителя АРЛов. У остальных этого и без Тайфунов с Рафалями будет хватать (в крайнем случае немцам первым можно выдать Тайфун, если не натянуть соседские F-16)

1 лайк

так у японцев есть уже ф15, с очень неплохой ракетой

я так понимаю у них и ф15 с арлами в наличие, а ф2 это афар радар, хотя они вроде у нас в игре пока не реализованы, за исключением атаки нескольких целей

тут самолет нужен скорее как ударник, нежели носитель арл.

пкры и ждам, это все что у него есть как понимаю

пкр с ИК головкой, большой дальностью пуска и контейнером с тпв. поиск целей упрощен за счет контейнера, а безопасность достигается дистанцией пуска большей, чем все имеющиеся зрк. считай су25см3 с ИК х-38, но носитель позубастее и поудобнее.

1 лайк

если я сейчас зайду в тему су25см3, я увижу твои сообщения что су25см3 имба?

только в это случаи с ф2 с лучшей фм и лтх, +его конечно как минимум не обидят ик ракетами и афар радар, что сделает его по сути лучшим самолетом в игре

в данный момент сушку контрить может только летка, и то это сложно, т.к. она может быстро свалить под защиту филда, а атакующего в любой момент может достать панцирь. (пролет по низам это исключает, но филд никуда не делся)
сама сушка советам нужна была, но ввод х-38 лично я считаю ошибкой.

1 лайк

Одним F-15 сыт не будешь, даже в теории двумя

2 лайка

ну да увижу

я пока их в рандоме не особо вижу и сам пока не прокачал, но есть у меня сомнения что все сушки будут играть чисто от 15 км.
на нескольких видео сушки вроде откидывают ракеты от 10 км, хотя могут и с большей дистанции.
вообщем смотреть надо

поэтому просишь еще кратно сильней как по лтх, так и по ттх ф2 с пкром?

ну введут в премом еще 1 со скином, накормят не балуй

Ну если человек не может использовать ттх техники - это проблема в человеке или в технике?
У Тандера на… второй день после патча, что ли, вышел видос, где он отыгрывает издалека, а когда залетает в 12км зону - сам говорит, что допускает ошибку.
А вообще да - надо посмотреть, что в рандоме будет, но боюсь клешни большинства не дадут им воспользоваться плюсами и они будут подставляться под зрк там, где этого спокойно можно было избежать.

Ф-2, если введут в следующей обнове (гипотетически) встанет сразу на 12.7, что поднимет его цену в ОВ в боях. сушку будет проще взять, как и сейчас в принципе су25см3 дешевле какого-нибудь ф16с с мавериками, а по эффективности глядишь и выше будет.

во первых, погода, во вторых рельеф.
в третьих человеческая лень.

или лтх самолета

разница будет наверное порядка 100 ов, за что ты получаешь как выше сказал гипер су25см3.

я то в целом не против имбы в каждую ветку, но это как то нужно все кучно вводить

СМ3 даже на 12.7 должен быть дешевле, потому что его МЛки вроде бы идут по цене лазерных подвесов, да?

1. погода влияет на всех. рельеф - для маверика городская карта страшнее таковой для лазерной Х-38. Лень - не аргумент. мне на асу57 лень объезжать противника и я поехал бодаться с ТТ в лоб - кто виноват в уничтожении моей машины? я или техника?

2)А что, у су25 такие плохие лтх? для дозвука по-моему вполне себе. а учитывая, что движки без форсажа, то от ИК УРВВ увернуться будет проще простого. ПАРЛ я бы вообще не рассматривал, т.к. издалека не пустишь - сушка к земле уйдет и парл ей на опережение, а вблизи и на топовых истребителях увернуться невозможно. Единственным реальным способом сбить сушку лично я вижу только пушку, а это ближний бой скорее всего над филдом, то есть заведомо проигрышный.

какая будет разница - это надо еще глянуть. су25к на лазерках вроде около 700 стоит при игре внизу списка, а ф-16(японский) с мавериками - около 800-900. при этом ф16 еще и не топ в своих боях, т.к. бр 12.0, а не 12.7

выстрелил-забыл дороже того, что тебе самому надо нацеливать