1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения авиации Японии
У F-2 слишком совершенная авионика
скажет улитка, вводя 22, 35 и 57)))
Факт!
Странно что японцы на этот раз собрали ф16 а не хачироку
95% поменяных деталей кхм…
Кстати я удивлен что даже на предтоптире большая часть игроков научилась разбивать парлы об землю и нотчить их,а держать высоту против зеро и играть с прохода - нет
шас в целом на поршнях почемуто мало кто лезет на свыше 5км, видемо не поимают преемушеств, старая школа не обьяснила или он плохо слушали
Играю с 2014, всегда так было. Забираются примерно на 5км и там файтятся. Недавно играл на 4.7, 5.7, 6.7, ничего не поменялось в тактике и стратегии
да шас чет файты всё чаше ниже 3 км происходят, у мнея обычно синенькие по низам тупят а на верха вместе со мной мало кто идет, да и с другой стороны гдето также, вцелом с каждым годом на высоту идут всё меньше и меньше, а держатся на 2-3 км
Хмм. Базовый WTRTI ведь опенсорсный. Может скормить ЧатГПТ описание API чтобы тот нарисовал такой HUD?
Хочешь свой WTRTI с блэкджеком и шлю… кхм, женщинами?
О, АСМ все же подвешиваются на пилоны птб? Или тут два даблкила оформилили, т.к. пилонов под птб не видно
Здесь просто взяли F-2 из пользовательской миссии и прифотошопили в какую то миссию. Увы. Но скину немного фоток с .com форума про FS-X/XF-2A. Можно увидеть 6 AIM-7 и 6 ASM.
да вот ирл увы фото доказывающих это нет, ну кроме прототипа где подвесили на земле просто по тому что повдешивается
Да, видимо не удаются мне шутки…
Так это загрузки как раз прототипа. То есть вполне возможно, что планировали 6 ракет, и то фото не просто демонстрация. Были заявления о проблемах с микротрещинами из за подвески спэрроу на крайних пилонах, но также были заявления, что эти проблемы решены. А вот дальше мнения разнятся. Кто то считает, что серийные машины могут нести только 4 ракеты, мне кажется, что возможность нести 6 ракет есть, но её не используют для увеличения срока службы планера. Как оно обстоит в реальности, и, что самое главное, как решит забалансить улитка - большой вопрос
ага да aj тоже планировался с 4 парлами но сам понимеш улитка
*и на аж ещё и аим7е планировались
да ни как, влепят 14.0 ато и 14.3 дадут как на фото в ирл тоесть 4 на 4, может таки ещё таки разжалятся и дадут на место птб вешать простые бимбы