отключение форсажа требует времени, как и остывание двигателя. я лишь с этой стороны смотрю.
в АРБ у тебя штук 15 сигналов, из которых 2-3-4 пищат, потому что в кого-то рядом с тобой кинули ПАРЛ. Хотя да, есть уникумы которые просто продолжают лететь по прямой, хотя кроме них целей нет.
Ты прям боготворишь защиту от помех на топовых ик урвв. у меня они что-то срываются на лтц. исключения - цель летит на форсаже (не в лоб)
А какой в совместных боях смысл от топовых ЛТХ? Подниматься в космос не имеет смысла, на низах щас безопаснее. Выходить на сверхзвук тоже нет смысла, самолёт будет просто дуб, которого осилит даже Стрела, плюс теперь гбушки не скинуть. Так что ЛТХ условного Харриера или Грача вполне достаточны
продолжая логику, можно летать без форсажа на максимале
очень редко, и обычно видно либо шлейф либо маркер, и есть микропонятие в тебя ли летит ракета
таких много, очено, и большинство это цели до 10км. некоторые просто не успевают прижаться к земле, а некоторые совершают ошибку поднимаясь выше деревьев
а че их не боготворить?
если правильно закинуть ик ракету, это ГАРАНТИРОВАННЫЙ фраг, имба, правда бывает исключения(как грипен который заигорил р73 с 1км)
1-3 км самая оптимальная дистанция что бы закинуть в зпс
в трб есть еще имба момент, отсутствие маркеров. что делает ик ракеты имбами в целом как и в сб, особенно интересно себя представляют бездымные мки(или аам3)
ну как-то ф-16 с мавериками без форсажа туго разгоняется. у су25к я такого не заметил
ну тут хз, я уже хочу отключить громкость спо вовсе, т.к. орет по делу и без.
ну грипен на форсаже от моей аам3 с 2 км ровно в 6 даже уворачиваться не стал - так, лтц на автоотстрел поставил и улетел. хотя такое срабатывало только у него.
ну а отсутсвие маркеров да, делает бездымки смертоносными. правда тут не важно в кого она летит.
Я думаю он говорит о том, что ф-2 можно спокойно ограничить аам3 и аим7 с аам4, а вот рафаль и тайфун требуют новых ракет.
Да и я бы не сказал, что более поздний:
Ф-2 первый полет в 95 совершил, в 2000 началась эксплуатация.
Рафаль - 86 первый полет, а эксплуатация началась только в 2001
Тайфун - 94 первый полет, эксплуатация с 2003
Ну и где тут “более поздний”? По началу эксплуатации ф-2 самый ранний выходит.
Ну вот. То есть как минимум Рафаль мы пока отбрасываем (из-за общей не осведомлённости)
Тайфун же, я так понимаю, немцам должен отойти, а у них, вроде как, все больше по советской технике летка идет. Их миг29 мог арл таскать, не знаешь?