да были сам кидал с одной единсвенной, но тогда возникли сомнения тот ли это пилон
Так пока ракет такого плана даже в игре ещё нет.
там у них в ввс осу и млу, один как пво ястреб которому потом сделали апдейт на арлы а второй по наземке
не ток мавры кста
AAM-5 и AAM-4B мы точно не увидим в игре. Это слишком сильные ракеты из за их матричной ГСН. 14.0 точно будет, но этот самолёт, если вводить его со всем подвесным, нашлемкой, нормально настроенными ФМ, возможно увеличенной тягой движка из за изменённой формы воздухозаборника, может соответствовать этому БРу. Очень много если, но всё же
Возможно данная идея могла бы быть, но есть разные таблички от JSDF, где говорится только об 4 ракетах. Да и такая информация скорее всего существовала бы ибо к примеру известно про отключение ограничений на перегрузку в кабине, которая сильно тратит ресурс
ну кипи и привези в японию и установи, так то её там нет
А что там за маверики? Я чёт не видел, чтобы у JASDF они были на вооружении
А там уже на ком форуме нашли что пилон который используется только под ПТБ и тупняк помечен ASM как остальные и имеет все те же компоненты внутри.
Так что в теории даже возможны 6 ракет
ну какие то то есть но увы без подробностей
ну речь шла о маврах, поэтому я про них и говорил. а так да, асм он тоже таскает
Спойлер
Учитывая как улитка реализовала АФАР, то есть сомнения в его преимуществе в ракете
Фугасные маверики с ИК ГСН имеются на P-1
Второе фото это Р-3С
Впрочем у Р-1 такие же пилоны под крылом должны быть
шовчики на пилонах разные)))
Таблички от JASDF на всяких публичных мероприятиях? Я не уверен, что пиарщики думали настолько далеко, чтобы писать возможную, но практически не использующуюся загрузку. Не факт, что этим вообще занимались знающие люди, имеющие доступ к реальным табличкам загрузки (а я напомню, что у нас таких нет. Только прототипа). Про 4+4 мы знаем только из фоток в реальных полётах
Ну так и сами пилоны разные, но не думаю что электроника и разъемы ASMок очень нужны для ПТБ
Жаль нет ни одного фото с каким либо управляемым вооружением под ними ибо без этого все равно есть сомнения, может ли оно применяться