Mitsubishi F-2

А кто то это отрицает?

Тем не менее советские танки самый “свои” что только могут быть, когда большинство других ОБТ, так или иначе имеют ключевые узлы произведенные в других странах)

Ну то есть влияние у нас обозначает заимствование? Теплое с мягким не путаешь?
Ну давай твоей логикой - АКМ это у нас копия стг44 и автоматики гаранда

2 лайка

Да нет, ты тут пытаешься выдать что Ф-2 это собственная разработка с 0, а не я)

Ага, потому слепые без “не_своих” теплаков, да и про качество СВОИХ я молчу, -4 момент.

АК это штурмовая винтовка на базе автоматике гранда.

Ну и тут сравнение с Ф2 не уместно.

Ф2 очевидно тесно связан с Ф16, это глупо отрицать.

А этот момент так важен ИРЛ?

Ну дык он и есть своя разработка. Просто кое-кто потом вклинился санкциями угрожая чтобы немного понатырить разработок и втюхать свою просроченную схему. Тут уже не раз кидали каким должен был быть F-2 если бы не влезли янки.

1 лайк

Не особо, крышебойка и так и сяк бум сделает.

Ох какие плохие янки.

Тише, он ещё не знает про двухмоторный прототип…

Забавно как ты признал что не сможешь доказать что японская техника вторична, и сразу перешёл к “ряяя в СССР не смогли в технологии”)

где тут?

Ну дык на форуме. В конкретно этой теме не помню были ли фото модели.

а я подумал в теме

Просто я хотя-бы википедию по F-2 открывал, да и вопросом интересовался глубже, чем просто сравнить фото и чертежи)

А ну т.е. там была модель? А не самолёт?

Типо если какой то японец сперва нарисовал самолёт не похожий на Ф-16, то это сразу “собственная разработка”?)

Почему Su-24 так похож на F-111?

Тяжело. Скажи, су-9 своя разработка?

Так что же ты меня неоспоримым фактами то не закидал?

А пошел про теплаки у танков СССР рассказывать?

А можно без метания стрелок?

Я не заявлял что Су-9 это своя разработка)

Заимствование и использование чужих наработок - это не плохо и не хорошо, это норма.

Японцы выбрали самый оптимальный вариант, поскольку очевидно что с их ресурсной базой построить полностью “свой” самолёт будет проблемой)

1 лайк