Mitsubishi F-2A/ADTW

Визуальное отображение может не соответствовать действительности, так что очень странно оценивать “силу” работы предкрылок.

На тех же Фантомах, Мессерах они работают почти всегда.

ну унас же игра про точные реалистичные модельки як казав шуповой

мда ша на аж с 6 маврами да бимбами перегнал споконо ф2 у кторого по лтх всё вкачано, как бы ожидаемо но отрыв сильный

Тут кстати вопрос. В документе указано только про резервирование мощности процессора и памяти для последующей установки новых систем, в том числе и нашлемки. То есть вполне возможно, что там и систем нет=)

Из подтверждений - фотки пилонов, на которых есть все маркировки и коннекторы. Как будто незачем делать пилоны с маркировками и коннекторами, если не будешь ставить вооружение.

Режимы полёта пока не замоделили. Бак скорее всего появится позже, в файлах он есть

С года 2006 он официально просто мультирол. Так что тут буквально, что разрабы захотят считать истиной.

С предкрылками. Но должен будет терять меньше скорости при манёврах на большой скорости, а также почти (?) не деревенеть на больших скоростях, как я понял из багрепорта.

Регулярно 50г мика не может довернуть в манёвренном бою

Все же хотелось бы ударник, которых в японской ветке кот наплакал. (А если считать именно японские, то и вовсе 3 машины, и все на 1 ранге)

Т.е он должен быть лучшим в вираже среди топов?

Сначала хотел возразить про адтв, а потом вспомнил что он с J/APG-2. Ай да улитка, ай да придумала.
Никаких ударников вам в ветку, даже если они изначально “истребители поддержки” что есть завуалированный ударник

Скорее среднепаршивым.

Ваш вайпер зеро теперь просто зеро

говоришь словно сам его не выкачаешь)

боюсь он его купит…
когда анонсы будут не всяких бесполезных лоханей типа бисмарка

1 лайк

Ну так в первые дни дева)

ну ежели таки накрутят бисмарку экипажа то он не будет бесполезным, это я к тому что пачь сырой писец, говорят бывало и по сырее, но с учетом того что им надо и зенитки сделать и корабли то тут работы ещё на два дева

радует что практика с девом на выходные закончилась и теперь дев открывается на недельку, а то и больше

этот будет на дольше

говоришь будто бы у него asm отпилят до 4х)
хотя что если ему дадут до 4х но asm по наземке?
хотя не
1590774107112292285

изображение
да я бы возможно бы тоже) если бы)

фи, брось каку

хахахахаах

да мне как то душно качать летку советов уж слишком много) хотя…