здесь ток аам3 разве что, спо ну чуть лучше чем аж, хотя разници не то чтобы заметил, а афар на аим7 не точтобы нужен, я бы даже сказал мешает больше
он вообще нужен для тех кто не смог прокачать летку для трб
здесь ток аам3 разве что, спо ну чуть лучше чем аж, хотя разници не то чтобы заметил, а афар на аим7 не точтобы нужен, я бы даже сказал мешает больше
он вообще нужен для тех кто не смог прокачать летку для трб
Кака!
МиГа харя!
Банзай
(Камуфляж зажали)
На 12.7 стоит тот же 9-12/13 с убогим радаром на котором только нсц нормально хватает цели,у которого Р-60М, бебреза и ЛТХ похуже. Да и в принципе на 12.7 стоят обычные Ф16А без ракет с ПЗ и шеснарь крутится похуже
ну ток если в один круг, ф2 то скорость сливает сильнее, да и пока не дали режимы говорить рано
А на итало шмиге и немецком хорнете наверняка будут
Румын и так в уникальном расписном камо. Там считай его и продают. Не уверен что на самолет который даже не до конца доделали судя по всему, будут еще какие-то камо.
О, название уже нравится.)
думал адтв прикупить, а он кал калич оказался, что даже донатус не купил)
ну 13.0 с спероу это реально жиденько
А ниже ты его не поставишь никак. На 12.7 Ашные шеснари, которые уступают как по ЛТХ, так и по вооружению и электронике. В принципе, 13.0 - нормальный БР. На 14.0 будет хреново, конечно, но на 12.0 это будет имба. Можно ещё декомпрессии подождать - будет в большем балансе
жертва рлс…
Я зимой буду брать, наверное, там уж его в порядок приведут, надеюсь
Скорее, в целом машина очень специфичная. Она либо будет имбовать, либо страдать. В текущем БРе, конечно. У раннего проблема не в РЛС, а в 4 спэрроу и ЛТХ. Даже если дать ему 9L и забрать ААМ-3 - он всё ещё лучше F-16A, у которых только 2 спэрроу, и которые не могут его крутить. Не накручивается у него 12.7 никак.
А поздний наоборот - проблема всего в 4 ААМ-4, ещё и без нашлемки. Но ЛТХ хорошие
Жертва подвесов — у ф15ж тот же набор урвв и сопоставимое БРЭО, да и в бвб возможности сопоставимые
Даже без аам3 это 13.0, как и нетц
О чём я и пишу. Дать ему 13.0 с ААМ-3 - единственный логичный шаг. А нетз никакой не 13.0. Даже 12.7 очень с натяжкой. 6 питонов без помехозащиты вообще без ПАРЛов на это БРе - крайне сомнительно
все ф15а момент
(и нетз)
этот бедняга на 12.7
питоны раскрываются на быстрых носителях, где выдают 3 маха после пуска , хочу на 15е петоны
Да, точно, всё забываю, что нетц на 12.7.
У ранних Хорнетов по 4 лучших Воробья и они вполне могут его крутить. На 12.7, да.
Заложник ракет с помехозащитой, которые надо было бы спилить у према за ненадобностью