Mitsubishi F-2A/ADTW

Кака!
МиГа харя!
Банзай

(Камуфляж зажали)

3 лайка

На 12.7 стоит тот же 9-12/13 с убогим радаром на котором только нсц нормально хватает цели,у которого Р-60М, бебреза и ЛТХ похуже. Да и в принципе на 12.7 стоят обычные Ф16А без ракет с ПЗ и шеснарь крутится похуже

ну ток если в один круг, ф2 то скорость сливает сильнее, да и пока не дали режимы говорить рано

А на итало шмиге и немецком хорнете наверняка будут

Румын и так в уникальном расписном камо. Там считай его и продают. Не уверен что на самолет который даже не до конца доделали судя по всему, будут еще какие-то камо.

2 лайка

ф2 будет определенно сильным самолетом…

…если запретят ракеты в арб

О, название уже нравится.)

думал адтв прикупить, а он кал калич оказался, что даже донатус не купил)
ну 13.0 с спероу это реально жиденько

А ниже ты его не поставишь никак. На 12.7 Ашные шеснари, которые уступают как по ЛТХ, так и по вооружению и электронике. В принципе, 13.0 - нормальный БР. На 14.0 будет хреново, конечно, но на 12.0 это будет имба. Можно ещё декомпрессии подождать - будет в большем балансе

жертва рлс…

Я зимой буду брать, наверное, там уж его в порядок приведут, надеюсь

Скорее, в целом машина очень специфичная. Она либо будет имбовать, либо страдать. В текущем БРе, конечно. У раннего проблема не в РЛС, а в 4 спэрроу и ЛТХ. Даже если дать ему 9L и забрать ААМ-3 - он всё ещё лучше F-16A, у которых только 2 спэрроу, и которые не могут его крутить. Не накручивается у него 12.7 никак.

А поздний наоборот - проблема всего в 4 ААМ-4, ещё и без нашлемки. Но ЛТХ хорошие

Жертва подвесов — у ф15ж тот же набор урвв и сопоставимое БРЭО, да и в бвб возможности сопоставимые

1 лайк

Даже без аам3 это 13.0, как и нетц

О чём я и пишу. Дать ему 13.0 с ААМ-3 - единственный логичный шаг. А нетз никакой не 13.0. Даже 12.7 очень с натяжкой. 6 питонов без помехозащиты вообще без ПАРЛов на это БРе - крайне сомнительно

1 лайк

все ф15а момент
(и нетз)

этот бедняга на 12.7
питоны раскрываются на быстрых носителях, где выдают 3 маха после пуска , хочу на 15е петоны

Да, точно, всё забываю, что нетц на 12.7.

У ранних Хорнетов по 4 лучших Воробья и они вполне могут его крутить. На 12.7, да.
Заложник ракет с помехозащитой, которые надо было бы спилить у према за ненадобностью

Очередная бредятина
Самолёт даже без ракет с помехозащитой на 13.0 отправлять
Не надоело?
Это заразная болезнь на форуме, что ли?