4ген против третьего колена хочется? На 12.0 сидит уже позднее третье колено, которое может за себя постоять, а 13.0 спасёт лишь декомпрессия
Всегда так было. Кто на дне, тот причмокивает, глотая ил. Стимуляция стремления к топам
А на 11.7 у нас сидит пара штурмовиков с ПЗ-ракетами и СЛАБЫЙ МЛ/Д который против 4 поколения сааааавсэм нэ можыт, пионэры врать не будут(хотя ИРЛ для того и сделан был, чтоб с 4 поколением бороться)
тама из хороших ток маневр, но и то без всего он да перекучивает всяких 15/16/18 но с отсальными если провалил первый круг то усё, ф2 же сливает скорость сильнее чем аж и потом уже никуда не уёдет, либо просто откидывать аам3 и выпрыгивать либо юзать мозг на 110%
Хммм, Япония имеет самый маневренный Ф-16 с парлами, теперь будет иметь самый маневренный Ф-16 с Фокс-3.
Что же тебе не нравится
Ты сам скинул видео как Ф-2 в устоявшемся вираже сделал Ф-16А, а теперь пишешь вот это?
Нутак еслиб в арб запретят ракеты то я ж и говорю что будет очень сильным, а так даже 9л тут довернуть может
9л бесполезная ракета в бвб.
Ну т.е. маневренность самолёта надо вычёркивать, потому что ты так сказал?)
Да емое, не отвечай недвуличному ненемцефилу. Ему если блин надо то и И-16 имба на 12.0 будет потому что фантомы перекручивает
Ну то есть как бы реалии арб видел? Там до 10.0 такая разница в вмневре что-то значит, вот если бы меж ф2 и веси была разница как меж ф2 и ф4е тада ладно ещё
Видел, бвб на 14.0 бывает
Я конечно понимаю что для того чтобы встретить бвб на 14.0 нужно освоить противоракетные маневры, но ты уж освой их.
Даааа, не правильно настроили?
Я ничего про имбу не говорил…
Я лишь отметил что маневренность все таки является плюсом.
ну ждем как хулсик будте наибать на обоих ф2
че кд в 3+ покажеш
Блин, я хоть где то написал что Ф-2 будет имбой?
Можешь пожалуйста показать?
Будет перекручивать на 13.0 крутой машине всякие слабые еврофистинги и рафали которые маневра не имеют. Это ж не хухры какое преимущество то. Каждый самолет (кроме спитфайра и и-16) победить можно. Вот ракеты, их количество, качество, нашлемка, ТВР и прочая шелуха это так, от лукавого.
Ну джапсоводы как всегда, сами выдумали, сами обиделись.
Так уже не интересно даже.
ну с кобра баттно евро и рафаль могут полностью повернуть ность на ф2, да и нсц как бы, я ток не помню был ли у какойто бвбв режим у ф2 для компенсации
мы всегда говорили также как и мо сся - ф2 вспомогательный истребитель
Ну вот кстати кнопка “аэродинаху” и у фыф-2 по идее должна быть. А так для БВБ там 3 режима стандартных - обычный, вертикальный и расширенный. Хотя в принципе на топах не понадобится БВБ с таким радаром. До догфайтов доводят только чудики любящие ракету в сопло ловить от “мимо пролетал”