Mitsubishi F-2A/ADTW

Радуга разлогинься, мы нашли твой ещё один твинк.

Да не правильный это шаг был, только мало что оставалось. F-2 на свалку пойдут так полагаю быстрее F-15 тупо из-за устаревшей концепции планера. Утка на тот момент была более перспективна (ну вспомни рафали, гриппены, тайфуны). Они вполне могли осилить F-2 с нормальным планером, но вместо этого пришлось перерабатывать планер F-16 из-за кое-чьего давления. И даже так запихали буквально все свое кроме разве что движка.

Ну тут только время рассудит.

Да и даже если будет так, то опыт - бесценен.
Усиление своего ВПК - бесценно.

2 лайка

А симпатичная машинка получалась. Прям смесь грипена и еврофайтера. Жаль что дальше проекта не пошел, я бы хотел увидеть его в металле.

Думаю все бы хотели. Но сша не понравилась самостоятельность Японии. Так что имеем то, что имеем.

Кстати, а что там по шиншину получилось, неизвестно? А то слышал постоянно, что Япония сделала свой истребитель 5-го поколения, но нынче тишина о нем.

Если ты об этом
image

То это очень похоже на Миг-144.

1 лайк

image

1 лайк

Для упоротых - я не намекаю на то что, кто-то у кого-то что-то украл.

1 лайк

X-2 это просто демонстратор технологий. Он не пойдет ни в доработку, ни в производство.
Сейчас там идет совместный проект GCAP с Британией и Италией. Он уже 6 колено, но с большими оговорками (видимо полностью от газодинамических рулей отказались)

Эх, значит его не будет в игре.

Жаль.

1 лайк

У него в любом случае не может быть вооружения. Хотелось бы конечно, но изначально было ясно что к боевому он не пойдет.

Ну судьба в рамках игры как у EAP.

1 лайк

Кстати да, реально похож.

Выглядит как-будто ему не хватает тяги

У него ТВР ± как у фантома
У F-16 с 110 движком нормальная взлетная - 12 852 кг
У F-2 - 13 713 кг
Движок выдает ±13000-13800 кгс

Разминает крылышки перед полетом

3 лайка

Асуждаю, это гранд !

Ну. У гаранда полный ход затвора, поворотное запирание, стрельба с закрытого затвора, курковый УСМ.
Ни на что конечно не намекаю

Та знаю, у меня про это курсач