После ввода евро и рафаля, с последующим нерфом одного и невероятным апом другого - действительно. Рафаль останется метой ещё очень долгое время
F-89D. И разницу в том что там под 2 сотни ракет вроде.
Вообще этот самолет реализован абсолютно бумажно. К вопросу о ММ с РВ их не должно быть и на F-89D и подрыв должен осуществляться только от дальности заданной радаром, как и у F-86D и как я предполагаю и у F-104
Поэтому я думаю, что ААМ-4B оставят на потом. Либо для третьего F-15 (JSI?), либо выдадут F-2 когда появятся похожие ракеты. Или и то, и то, вместе
Ну вот именно эти 2 пункта выдают картину что AAM-4B не будет отличаться от AAM-4 примерно ничем, кроме как отсутствием пиканья на СПО.
Особенно забавно за ком форумом наблюдать, как они верят в AAM-4B которая дотянет F-2 до 14.0 с теми то вводными что сейчас в игре имеется
Этот еще надо построить, а то несколько лет родить не могут
В таком случае можно собрать 6асм+2арл+2ик, либо 4асм+4арл+2ик) но ждем что улитка нарисует
Они в принципе верят, что F-2 будет конкурентным и что ему НСЦ нарисуют…
Реальный F-2 это условный 13.3 в рамках игры
У AAM-4B немного улучшенная авионика, которая даёт небольшое улучшение дальности по сравнению с ААМ-4. А ракеты, которые залетают в тебя без пиканья на СПО - это имба. В дуэли 1х1 не очень поможет, да, но вот в рандомной свалке это очень сильно
Так там у самолета РЛС да эти ММ, которые подрываются от указания рлс
это конешно да, но вот бр в трб под вопросом да если выдадут те бимбы с ик то сного чего по… пойтет короче, в том числе мой кай, чего не то чтобы хочется особенно без аам3
Это все хорошо, но откуда уверенность что оно в игре отражено будет? У нас максимум могут срыв на помехи покрутить, да пид регулятор.
Поправка, без пиканья СПО оно залетает в тех у кого СПО не видит его. Далеко не все слепые котята как японцы с 15JM.
Посмеялся, простите
Японская ветка это не советская чтобы КАБ рисовать лишь бы не ныли. Даже когда Япония была единственной нацией без В-П GCS-1 не дали. Тут ее и подавно не дадут
Скорее всё таки 13.7. 13.3 это всякие F-16AM. Тут всё таки и ЛТХ лучше, и радар с СПО, а ракеток всего на 2 меньше
Вы шо? Ф2 на ступень выше сосульки?
А вот бы еще ранний с топорами и ААМ-3 на 12.7-13.0 …
Суть в том, что я смотрю на Су-34 с 13.3 у которого тоже ФАР радар (а АФАР и ПФАР в игре почти одинаковы) и тоже нет НСЦ. АРЛ ракет там при этом больше раза в 2 вроде.
На 13.7 есть F-15 с НСЦ и 8 АРЛ. Потому мне кажется, что F-2 должен быть 13.3
не ну это же штурмоики же у бедных советов, есди таки сжалятся и дадут ф2 туже роль то может быть
на это бр уже и так есть три самолета а вот как раз таки на 13.3 нет ни одного (как и таноков с 10.0–11.0)
F-2 должен быть штурмовиком как по истории, дизайну, и применению.
Но не удивлюсь что дадут истребителя. Это будет очень забавная история как Японии не дают пару истребитель + штурмовик, а у кое кого (не будем тыкать пальцем в МиГ-27), ударный самолет сделан как истребитель и как удобно получается что он стыкуется с другими ударниками как Су-25 и Су-22
да да мы уже это обсуждали в случае т2/ф1 ягуров и мигарей, ток на шизу в головах улиток жто не повлияет