F-89D. И разницу в том что там под 2 сотни ракет вроде.
Вообще этот самолет реализован абсолютно бумажно. К вопросу о ММ с РВ их не должно быть и на F-89D и подрыв должен осуществляться только от дальности заданной радаром, как и у F-86D и как я предполагаю и у F-104
Ну вот именно эти 2 пункта выдают картину что AAM-4B не будет отличаться от AAM-4 примерно ничем, кроме как отсутствием пиканья на СПО.
Особенно забавно за ком форумом наблюдать, как они верят в AAM-4B которая дотянет F-2 до 14.0 с теми то вводными что сейчас в игре имеется
У AAM-4B немного улучшенная авионика, которая даёт небольшое улучшение дальности по сравнению с ААМ-4. А ракеты, которые залетают в тебя без пиканья на СПО - это имба. В дуэли 1х1 не очень поможет, да, но вот в рандомной свалке это очень сильно
это конешно да, но вот бр в трб под вопросом да если выдадут те бимбы с ик то сного чего по… пойтет короче, в том числе мой кай, чего не то чтобы хочется особенно без аам3
Японская ветка это не советская чтобы КАБ рисовать лишь бы не ныли. Даже когда Япония была единственной нацией без В-П GCS-1 не дали. Тут ее и подавно не дадут
Суть в том, что я смотрю на Су-34 с 13.3 у которого тоже ФАР радар (а АФАР и ПФАР в игре почти одинаковы) и тоже нет НСЦ. АРЛ ракет там при этом больше раза в 2 вроде.
На 13.7 есть F-15 с НСЦ и 8 АРЛ. Потому мне кажется, что F-2 должен быть 13.3
F-2 должен быть штурмовиком как по истории, дизайну, и применению.
Но не удивлюсь что дадут истребителя. Это будет очень забавная история как Японии не дают пару истребитель + штурмовик, а у кое кого (не будем тыкать пальцем в МиГ-27), ударный самолет сделан как истребитель и как удобно получается что он стыкуется с другими ударниками как Су-25 и Су-22
Большая часть самолётов пока что не видит его. С учётом того, что ты можешь буквально посмотреть, какие самолёты какой диапазон могут видеть, ничего не помешает просто выучить, в кого ракеты залетят без пингов, а кто их обнаружит. Как на более низких БРах ты можешь не тратить ракеты на самолёты с ЛТЦ, а кидать только в беспомощных котят на F-1/F-4C, mirage IIIC etc…