Даже мфд с 16ря…
У сушки все пилоны могут таскать УРВВ. На F-2 внутренние пилоны только для бомб/ASMок. Возможно, что есть разные режимы МФД. Условно, УРВВ и по наземным целям. Ну и на возможность носить 6 AIM-7/AAM-4 это никак не влияет, так как пилоны под них в данном случае заняты ААМ-3.
из пруфов на только одно фото с надписью но без подвесов
Я думал 6 УРВВ имеется ввиду с теми пилонами которые под ПТБ из-за того что там все коннекторы сохранены на них. Ну да ладно.
Вообще тогда самый наркоманский вариант будет с 8 ААМ-4 и 2 ААМ-3. жес
А также некоторые схемы. У нас нет чётких доказательств, что он может нести там что то, но также нет чётких доказательств, что он 100% не может там нести ничего.
Такого я бы точно не ждал. Он буквально требует противоположных доказательств. Если опираться на схемы подвесного, то там радарки только на внешних пилонах, а на внутренних только ASMки, тогда схема 6+2. Либо, если опираться только на пилоны, то это загрузка 6+4. Но ни в одном случае это не 8+2.
Я, конечно, не сильно удивлюсь, если улитка такую наркоманию введёт, но не думаю, что она НАСТОЛЬКО зависима от веществ
ну почему строевые все как один доказывают одно, а так ну вкакое полушарие моча у улитки ударит так и будет. вон у нас ф1 и кай досихпор без асм летают и что?
досихпор без топовьіх (по своим меркам) ракет летают (хотя там проблемьі с бр начнутся)
хотя меня все еще бесит наличие Р-73 и Магик-2 на єтом же бр
да я про пкр, урвв уже черт с ними
ну одно дело пилоны другое это комуникации в самом крыле
Ну по крайней мере подобное было. Добавление НСЦ там где ее не было, ракеты которые “имеют техническую возможность”, алхимия с движками как у 27см, вот только такого жонглирования пилонами не помню, это да.
Но если без наркомании, то самый реалистичный вариант это 4+4 и в ряд ли ПКР будут. Все остальное (ну кроме ПКР которых вероятно не будет) это надежда на игровые условности на которые пойдет улитка из жеста доброй воли, а на них я точно надеяться не хочуу.
перезарядку пзх тоже суда же
ААМ-3 фантому давать не нужно. Тот же мираж буквально играется от 2 мажиков, радарки там практически бесполезные. Р-73 и 9М есть только у дозвуковых нелетаек, вроде харька или Су-25. Фантом в этом плане куда лучше.
Короче ждем (на одно крыло) пилон для птб и чугуна, 2 пилона под пкр/арл (к пкр вопрос “добавят ли?”) чугуна (возможно умного), 2 пилона чисто под ИК
Это самый пессимистичный “100% подтверждённый” результат. Остальное из разряда “возможно”
А теперь вспоминаем о технике какой страны мы говорим и становится совсем грустно…
Нее, самый пессимистичный результат это отсутствие новых ракет, убогая ФМ в виде 16С утяжеленного на тонну-полторы, минус ПКР и минус лазерные ждамы ибо в багрепортной отвечали по какому-то самолету что снайпер слишком сильный контейнер (а только он у F-2 подтвержденно может в наведение вооружения). Также из-за отсутствия нормальной инфы по СПО и радару они будут убоги. Ну и без всякой нашлемки очевидно.
Вот это действительно самый пессимистичный вариант. Но не думаю что до такого дойдет.
хахахахах
да да будто бы сказали что введут именно ф2, введут альбаторса какого нить
или вообше чтото, не обязятельно летку, с реактивным двигателем или тем что можно таковым назвать
Не, если шерман с газотурбинником, то я только за
Не, ну если F-2 будет даже без ждамов то это будет анекдот
А это да, рофелс если не дадут Снайпер как не дали А-10С мол имбово при этом Снайпер является просто контейнером с тепловизором 3-его поколения, которые уже есть в игре
Без башни)
Да проще просто скопировать СПО с F-15, которое не назвать плохим
А вот тут да, вопрос