Если скинете - буду.
Где настройка брони у Т-90М?
На буклетиках?)))
Где радар Яка-141?
На бумажках?)))
Где Х-38МТ?
В прототипчиках?)))
Мне продолжить?
и сделаешь с этим буквально ничего, как коламбус с пруфом на ОФ снаряды
Можно страницу/цитату оттуда?
Вы-то точно закончили?
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА. ВОТ ОНА АРГУМЕНТАЦИЯ МОДЕРАЦИИ. Ровно как корламбус с пруфами на ОФ снаряды. Я же говорил
Да, только это не настройка советской техники, потому ничего делать никто не будет.
Так что лучше мои ссылки останутся у меня, у игрового сообщества и без того есть очень “нужный” баг-репортер по Японской ветке, который думаю прекрасно всё понимает и вполне себе может попытаться оформить репорт, но не станет.))
да, слабый. Потому что ирл АФАР не просто так вершина технологий. В игре реализован куцый кусочек
Аргументация на что?
Вы говорите тезис, доказательств ему не приводите. Я в ответ тоже ничего не буду приводить.
Наверное, для начала стоит доказать свой тезис?
Я тебе скинул пруф. Ты его отказываешься читать. А потом вообще удаляешь мои сообщения. То есть, действуешь ровно так же как Коламбус, которому я кинул пруфы на ОФ снаряды, а он стал удалять мои сообщения в обидке.
Я могу прислать вам любую другую книгу и сказать, что это пруф моей позиции, даже вашу же вам обратно и сказать, что нет, там написано наоборот.
Страницу скидывать не буду, читайте все.
Похоже на нормальную аргументацию? Думаю нет.
Я не собираюсь с вами обсуждать ваше общение с кем-то еще.
Ты хотел сказать няшный НЛО с отклоняемым вектором тяги Su-30SM?
Мы говорим о том, что улитки не смогли в АФАР. Только и всего.
А не выше он по БР, потому что АРЛов не имеет. Арлы выдай, буду согласен на БР выше.
У этого тезиса есть какие-то основания? Я просто всегда поражаюсь в ситуации, когда почему-то “вопрос очевиден и элементарен”, но ни тут, ни на ком форуме ни один человек не расписал простейший репорт, где буквально пары страниц было бы достаточно.
Воистину смешно.
Так на какой странице в книге, что вы скинули написано, что АФАР сканирует области сразу несколькими лучами сразу?
F-2 ADTW вполне себе на БР-е стоит.
F-2A проигрывает по виражу Su-30SM и F\A-18.
Не знаю почему кто-то называет его НЛО, когда Хорнет и Сушка спокойно делают по энергии, скорости и виражу.(
Чувак, тебе нужно прочитать ВСЮ книгу, потому что ВСЯ КНИГА ЦЕЛИКОМ пруф. не кусочек, не страничка. Пруф - это механизм работы и построения АФАР.
По этому поступаешь ровно так же как этот “кто-то ещё”, при этом ещё и создавая странную ситуацию, когда одна часть модерации кричит “вам никто реализм не обещал”, а другая “без пруфа ничему не верю, ничего не вижу, буклетики не аргумент”
Ахахазаха. Я же говорил, что пруфы ты читать не собираешься. А гонору то было.
Да да я
Окей, я сжалюсь над тобой. Открываешь страницу 227 и читаешь примеры реализаций. И про многолучевые режимы
В книге нигде не написано про независимое сканирование несколькими лучами. В целом про АФАРы там крайне немного.
Ух, хорош. За 15 минут прочитал и осмыслил 200+ страниц научной литературы.