Тут в целом РЛС Ф-2 сейчас обсуждали, не только прем версию
Я понятия не имею что там написано и чей это буклет. Может там написано совершенно другое.
Тут в целом РЛС Ф-2 сейчас обсуждали, не только прем версию
Я понятия не имею что там написано и чей это буклет. Может там написано совершенно другое.
я тут из интереса к обсуждению глянул ф2а в игре и обратил внимание на следующую деталь: линза сайтпода непрозрачная. для ик-диапазона это не проблема, а вот как с такой линзой работает тв-канал?

И дальше что? От этого у F-2 перестал в хардлоке радар слепнуть?
Не не не, Девид Блейн. Я хочу от тебя конкретной фразы, что если в видео или буклете сказано о функционале без любых других подробностей, то этого достаточно для пруфа. Что репорт с ним примут, а не скажут, что недостаточно доказательств.
Давай для простого примера: у нас есть в игре 9040 BILL с одним временем развёртывания/свёртывания пусковой установки. А есть в интернетиках видео с реальным временем развёртывания/свёртывания пусковой установки. Забъёшься, что это будет гарантированный пруф на изменение данного параметра если я репортик сделаю?
Какой то СДВГ спор с перескакиваниеи между темами
это 5д нарды
Шо я могу поделать, если скинутый пруф чувак нагло игнорирует.
Там хардлок не нужен из-за АРЛов.
Вы не корточках возле падика, тут такой тон неуместен. Я уже ответил, что репорт можно попробовать оформить.
Можно использовать как брошюры, так и методическая пособия и т.п.
А что там за прицельный комплекс?
на F-2 ADTW?
У меня ощущение, что я медленно схожу с ума.
И даже если это было бы так: я вот всё равно хочу хардлокнуть, почему АФАР работает не как АФАР
F-2 ADTW покажи нам ARH (Fox3).
это у тебя надо спросить, у тебя больше иероглифов в нике. я про этот контейнер знаю ровным счётом ничего, вот и спрашиваю:
Уже упоминали обычный Ф-2 как бы.
А как ещё мне общаться с людьми, когда два разных модератра по разному позиционируют игру, а когда спрашиваешь про достаточность пруфов невозможно добится конкретики. Я тебе простой пример с видео привёл. Ответь на него
Вдруг я китаец?
А насчёт прицельного после матча скажу, я не держу в голове всю информацию по прицельным контейнерам.
Конечно невозможно говорить об этом, когда тебя спрашивают о достаточности того, что ты не видел.
Я за мнение других людей не отвечаю
То есть у нас в игре обман и на самом деле на F-2 ADTW не АФАР? Меня на деньги обули, я верно понял?
Ну всё понятно, а я был о тебе более широкого мнения.
так я в целом людей на лица плохо запоминаю, так что это не только предрассудки.
но мне всё равно интересно узнать про волшебную японскую линзу, которая не мешает тв-каналу.
А, ну то есть требование к секретным документам я выдумал, а когда я спрашиваю про не секретные, то сразу “ну а двдвруг там нитак”. Я тебе конкретную ситуацию описал: несовпадение времени на основании фактической съёмки в натуре. Это достаточный пруф для принятия репорта к реализации в игре?
Ты - модератор форума. Ты, так или иначе, часть лица компании. Так что нет - отвечаешь. Точнее, отвечают гайдзины через тебя. Или ты думал что модерация это так - чисто комментики побанить?
Я не думаю, что у вас есть что-то секретное.
несекретные можно использовать. Проблема в том, что вы абсолютно не показали, что там написано.
Мы обсуждаем РЛС, а не шведские бмп
Не решайте за меня за что я отвечаю.