Mitsubishi F-2A/ADTW

Нет. Одно дело, когда уже существующая механика работает некорректно, а полное отсутствие игровой механики это совсем другая история

TFR - это часть механики РЛС. Для АФАР - важная часть механики

Перечитай моё сообщение и подумай ещё раз

что мне думать ещё раз? Что сканирование рельефа (то есть, работа в режиме TFR) одновременно с общим сканированием - это базовое свойство автоматического режима существующих западных РЛС с АФАР - это криво работающая СУЩЕСТВУЮЩАЯ механика работы АФАР?
То что у нас на других самолётах штатно предусмотренный TFR не реализован - это уже в догоночку бонусом, что не добавляют, потому что криворучки жадные до денюжек.

Так там скорость скана очень медленная у 29/27 (медленнее, чем у других ЩАР), нет плавного наклона рлс и нео снп+. У 23 в принципе радар ограничен крайне.

Попытка очень слабая. у ф-2 рлс медленнее других фаров, что-то не умеет в отличии от них илм что?

Никто же не жалуется на Жук-М, говоря, что “ну что-то с ним не так”. Там все параметры вполне обычные для ЩАР, соответственно и поводов нет никаких

Так базовые 29/27 ведь кассерген.

Это понятно, просто других таких нет, вот и сравниваю с ЩАРом.

А разве Airborne Intercept 24 Foxhunter не инверсный кассегрейн по схеме?

Впрочем, чего я вообще жалуюсь. С вооружением этого самолёта я вообще без радара летаю - он ему не нужен

Не знаю такого. В любом случае в игре кассерген от ЩАР вроде отличается только СНП+, а все остальное, вроде скоростей и т.п. уже зависит от конкретного радара

Не нравится людям вроде только Н001/019, остальные вполне себе стабильные. А этот мем ходячий а не радар

ещё есть сапфир23

Его спасает боевой рейтинг и мясные игроки, не знающие про Нотч и спам диполей

как бы и да, но как бы и у большинства противников уже есть вменяемые системы