Mitsubishi F-2A/ADTW

Я изначально тоже подумала что шутка ппр тунду и КАЗ

Однажды я все таки обновлю себе свою старушку рх480 на 8 на что то новое, куплю средние Виар очки и уйду в ДКС Ф4Е,а сюда буду заходить нагадить на форум и поиграть на МиГ-25ПД
IMG_20251228_212507

Это выборочно а не обязательно. Ежу понятно что игрок будет смотреть на худ а не на индикатор в кабине если есть худ

Цены на DRAM и электронику not consent

Все кроме карты я себе и так обновил в июне(и даю каждый день теперь пинок под зад другу за то что не послушал меня за последний год и не обновился)у меня теперь 7500ф на 32гб 6ксл30 и пара ссд + хард. Осталась карта

Потому что индикаторы в кабине сделаны убого и часто обрезают индикацию это раз. Также у нас есть допустим верты где СПО в кабине пилота нету и благодаря вот этому принудительному отключению на них в СБ тебе приходится через обзорную станцию смотреть (благо хоть там не отобрали) это два.

Там где не сделано - оставляйте. Там где сделано и работает - убирайте. В чем трабл то ёпт?

Давай проще. Тот кто хочет - оставляет, кому хочется по кабинам лазить и каждый клонированный кусок на котором должно быть СПО, но на котором его в кабине нету репортить - выключает как это сейчас сделано.
А то у нас есть допустим миги-21 у которых стандартный экранчик РЛС натянут на круглый экран и на нем не видно углы, есть допустим су-30мкм с БКО которое ты в кабине не найдешь, есть томкеки у которых СПО емнип у оператора вооружения и кучка других примеров каждый из которых игрокам в этом случае придется ручками через не ошибки протаскивать.

разве оно должно быть не вместе с спо?

Должно быть багом. Предполагаю, что у см3 в кокпите тот же интерфейс спо+бко должен быть, но я как-то не обращал на это внимания

ему дадут бр, на котором он будет пытаться выжить… так же как ф18, 99% боев прнотив топов 13.7 с АРЛами и парлами на голову выше, даже ик ракеты на порядок лучше против него, а там тухлая аим9л и аим7п, которые могут просто не попасть по цели даже с жестким локом… в нашей игре баланс это миф

Кому?

f2a, чел оставлял тему, её сюда перенесли, по поводу завышенного бр для него

Поддержите пожалуйста.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2Fm1ovXUWWGy