Mitsubishi F-2A/ADTW

На ф2. Кидали же. Шутили про колаб с хотвилс. Старый добрые е-спорт. Смотрите трансляции пользователя warthunder_esports_ru на Twitch вместе со мной! Twitch

1 лайк

уже нашел, защел поржал, топ танки и там такие м1 и 2а4 что мы тут забыли

Пириятненько, особенно когда есть помощник-разведчик)

изображение
изображение

Вот она, новая степень кооперации)

1 лайк
Без дрона конечно не так быстро, но все равное интересно.

image

1 лайк

Пролистал много страниц, не нашел, про F-2A ADTW, прем, у него ракеты асм 1(арл гсн, написано противокорабельные(не понятно зачем, тут кораблей выше 7.3 нету, ну да ладно) которые против танков не понятно как юзать, ибо цель дай бог одна захватится, и то союзная, ракета летит вниз и вдоль земли, противокрабельная жеж, и врезается в первое же дерево или холм само собой, ну думаю ввели, сами не поймут нафига, бог с ними)и тут же есть асм 2, у которых ик наведение, думаю ну тут то будет хорошо, икашки покидаю, но то ли я чето не понимаю, то ли что, почему они так же наводятся по радару ? Собственно в чем отличие первых от вторых? Не понимаю, то ли это такой РЛС, которым нельзя сделать захват, хотя по-моему захват делает сама ракета, могу ошибаться, короче как пользоваться этими ракетами ? Что первыми что вторыми, в чем их разница ? И почему ик не наводятся по старинке, а через снп сндц, который мега кривой, и берет в захват все что движется включая союзников, а из далека не понятно союзник в захвате или нет… бред короче ))

Это исключительно противокорабельные ракеты которые имеют свой профиль полета (стараются держаться как можно ниже по показанием радиовысотомера) и соответственно из-за этого врезаются в препятствия.
ASM-2 требует захват радаром потому что и в реальности так запускается. Ее нельзя просто через контейнер навести и пустить.

понял, так где эти корабли штурмить ? ботов в симуляторных боях разве что ? И то там надо наверно все 6 ракет пустить, чтоб уничтожить корабль, и получить 100 очков наверно максимум. И штурмить наземку остается разве что гнсс бомбами? И очень странно про асм-2, По описанию ракета почти не отличается от мавериков икашных, но пускается почему по радару, а не как похожие остальные, в общем вопросов миллион… ))

Так точно)
Эсминцы хорошо тонут, авики засыпать только градом ракет.

Ну около 3-5 ракет на эсминец. Но да, много за него не дают.

Ну это куда более профитно, еще лучше базы. Как раз подвес с 4 2к фунтов позволяет одну забрать, а ИЛС в СБ более чем приятен и можно четко базу найти.

Это ракета в реальности с несколькими режимами пуска. Есть режим захвата ГСН с пилона по направлению прицела, есть захват радаром, у ASM-2B плюсом пуск по ГНСС, а у ранней емнип по ИНС (но это не точно). Но в игре пока только по радару, да и не думаю что другие нужны, все равно с таким профилем по танкам ее не попускаешь.

понял, навводили, и не очень понятно зачем и почему, может через 10 лет сделают корабли хотя бы 12.0, тогда поиграем, а пока просто считай бесполезные подвесы. В совместные бои самолет лучше не брать, так чисто авиацию посливать похоже… И последний вопрос, тут как у нового ф18 за германию, есть режимы снп и тому подобное, но нет арл ракет, только парлы, тут получается тоже, сделали, так чтоб было ? Для инфы ?)) Очень странные самолеты, особенно японский…

Не на всех самолетах с СНП обязательно должны быть АРЛ. У нас вон 15C/J, 16 ранние, гриппен А и прочие предтоп самолетики СНП имеют, а ракет, увы, нет. Оно максимум поможет цели находить визуально.
ИРЛ тот же ранний F-2 с J/APG-1 емнип не мог ААМ-4 применять, но не думаю что у него поэтому СНП вырезали)

Понял, спасибо за развернутые ответы ) Эти самолеты похожи на платформы для дальнейших перераспределений бров, типо сдлелаем не 12.3, а 12.7 в совместных, и добавим туда арл ракеты, ну а про корабли уже писал, когда то может быть эти ракеты пригодятся… ))

заходил в пробник пускал asm-ки и любовался как ракета пролетала цель и наворачивала круги вокруг нее) пытаясь ее напугать)

Это знаменитое последнее японское предупреждение, улитка воспроизвела ракету в мельчайших подробностях

Есть ли у вас такая тема описанная в видео по F-2 по его радару и ракетам? Делал ли кто-то репорты? https://youtu.be/p1sEqboaNCc?si=0VHwnJhiId541Tvw

Да

Это про ракеты, радары до этого еще раньше поломаны были. Если и есть репорт по радарам, то на него благополучно забили

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/M2zgvNw6PUEl

Великолепно. Главное покупайте пакетик за 5к руб…

А кто-нибудь вообще вкурсе посему у адтв у контейнера такие странные углы? 90 влево и 30 вправо.

сикрит улиткины документы)

2 лайка

Ну это само собой, но хотелось бы более внятного ответа. Тем более в начале на деве были симметричные углы, а потом поменяли на то, что есть сейчас.

загадочно, могу предположить, что эта штуковина как-то повороту мешает, но лучше у знающего спросить
image