Mitsubishi F-2A Японский многоцелевой самолёт

цветная картинка несет больше информации, если ты этого не понимаешь.

Какой информации? Видно наклейки на башне?) Очень полезная информация, сразу имбовать начинаешь)) Цветная ГСН дает мизерное преимущество только в АСБ, где маркеров нет, и приходиться цель разглядывать перед пуском. А в самом массовом режиме это никакого преимущества не дает. Особенно когда у 75+% противников тоже цветные ГСН, да еще и с теплаком, а у французов вообще зум телескопа

банально проще заметить цель.Она отличается не только по контрасту, но и по цвету, особенно актуально для трупов.

Проще в сравнении с кем? С двумя инвалидами без контейнеров?

на момент ввода это было так, если правильно помню. а потом улитка спохватилась, что у неё на топах летают орды а10, которые своими мавериками в режиме захвата цели сканируют землю и спамят ракетами, из-за чего пришлось добавить возможность стрельбы по земле.

однако, насколько мне известно, маверики способны стрелять по земле, так что это не ошибка. такой режим пригодится при стрельбе по неконтрастным и/или неподвижным объектам

с f16a или фантомом к примеру.

ну да, читал что у них есть алгоритм корелляционного анализа

Ты мазохист? У тебя Ф-16С есть.

ну ладно, aj или mlu.

Я про них выше писал, аж это один из двух инвалидов без ПК(второй это вигген с маврами А). У китая есть Ку-5Л с теплаком. Скоро еще один теплак будет

ку 5 против пиванциря? Оригинально и сильно.
А потом будет сильный торнадо с теплаком, против опять таки пиванциря.
Я лично бы предпочел с контрастником против юзлесс флараков.

Скилл иссуе, советы же как то против адатса с невыдимыми ракетами штурмят

штурмят, и при этом иногда умудряются умирать.Действительно skill issue.

Ну вот и Ф-16С против панциря поштурмит как ни будь. Кстати, по словам твоего любимого ютубера, который ядерку на каписят набивает, Ф-16С - лучший ударник в игре

с этим я не спорю, в чистом сравнении он лучший.

3 разных доплера, диапазон (есть шанс, что СПО противника просто не увидит захват), зона сканирования.

Добавляем к этому АФАР - куча мелких радаров, объединенных в 1, но с возможностью настройки каждого чуть ли не индивидуально, что даст возможность сопровождать цель сразу в 2 режимах - обычном и доплеровском, что не позволит цели уйти перпендикулярно, т.к. доплер ее не видит.

И я говорил про электронику вообще, а не только радар. Есть шанс на нашлемку(ее как минимум разрабатывали), новая СПО, прицельные комплексы, системы наведения и т.п. а

А уж какие ракеты там будут… МММ… 9м и р73 и рядом стоять не будут. Но про это уже расписывали.

2 лайка

Чел ну главное чтобы три первых нации нагибали ))))))))) а остальные пусть лапу сосут в берлоге, это же так кайфово когда нагибают рандом миг29, миг29смт, немецкий миг29, новый миг29G для германии (будет лучшим мигом) и F16C. Ну а если без сарказма, то F2 обязателен для ввода для конкуренции в воздухе против трёх флажков

Ну т.е. надо сразу Ф-35 япам выдать? Или что у них сейчас лучшее на вооружении. Страдают ведь бедненькие(((

да зачем, тут бы хотя бы f2, а то смт из 2015 года есть, а f2 нету.По справедливости надо вообще super kai выдавать.

2 лайка

Ну и Су-35 выдать, он вообще 2011 года