Mobile Naval Gun - САУ, прямой конкурент 8,8 cm Flak 37 Sfl, не оставляющий Вас равнодушным

По размеру это конкурент именно ахтахту, но по разиеру ствола - лонггану

1 лайк

Да, это реальная машина. Их правда было всего 40 с чем-то штук произведено, они были как альтернатрва тяжелым береговым орудиям. Я же написал база трехосного британского грузовика в кузове на лафете монтировалось 106-мм корпбельное орудие. Двигатель карбюраторный. Из брони только боковые листы кабины там даже остекления не было у нее. 4 человека за орудием, двое включая водилу - в кабине. Кабина видно, что большая, дверцы походу совсем мелкие, судя по боковым листам

А вообще, скажу так… Немецкому гюнгану надо бы БР в АБ понижать, а то сразу видно, что баланс ей писали на коленке, потому что в АБ у нее 4.7, в РБ почему-то просто 4.0, а в СБ так вообще, 3.7. Откуда такой разброс в БР - вообще непонятно. И уюкто будет говорить о невальготности БР в РБ и ладно, опустим даже СБ. Но наверное ведь игра на 4.0 и еще по сути в слепую крысу, и на 4.7 с маркерами по мнению улиток это одно и тоже??? Ну да, подумаешь, 0,7 почти в елиничку разницы БР, действительно…

1583871464170113870

1 лайк

Да это шутка юмора была. Стрёмно выглядит просто, и две рамки под лобовуху как то пушку ограничивают)
А так ждём в игре - имбой не будет, фанаты кактусов покатаются

1 лайк

Британти вме равно не хватает САУ. А тот же Дьякон можно на начальные БР засунуть Британии, у них там до сих пор нет линейной САУ

2 лайка

там нету какогонибудь танкового тягача с пушкой от крейсера?)))

1 лайк

Подобные САУ это либо зенитки, либо противотанковые, из них некоторые с корабельными орудиями. Этот британец это ПТСАУ с корабельным орудием.

1 лайк

Короче я про то, что она нужна Британит

А я про то, на кого она больше похожа.

Дайте две! Пойду пугать онлайн безбашенностью)

Бедный мехвод…

1 лайк

image

2 лайка

да, он)

Я по приколу захотел прикрепить

но это на БР 1.3-1.7 например. А еще насколько я знаю, у них было пару интересных САУ, в частности опытный прототип самоходки нга базе легкого танка Виккерс - Vickers Light Tank SPG, вооруженный 40-мм двухфунтовкой

Спойлер

e43520992bca269618b1e50e8e9c92c7

Демо версия визеля?)

1 лайк
Спойлер

image

Спойлер

image

FV3087

image

ну и еще про 1-ich Gun Garrier не стоит забывать) Или же Mark 1 Gun Garrier

Спойлер