Тебе мало что 16 и так практически неуязвим для зрк за счет своей маневренности и скорости, так еще и тащит для них смертельные подарочки?
Ну так идите в репортную, пишите разработчикам об этом, а не на форуме. Думаю, ваш репорт там хорошо поддержат, если данная проблема столь критичная.
"не является ошибкой "
Не, я на торпедном катере катаюсь, за плавающими танками гоняюсь
Значит, видимо, урон, как и само наличие данных подвесов, является балансной величиной.
В любом случае, тут решать проблему только с разработчиками.
Скорее урон по слабому совецкому панцирю является балансной величиной.Парсам и спайкам по нему урон тоже отключили.
А еще нельзя захватить боевой модуль, когда ты тихонько поднимаешься над крышами домов/холмов, что бы его убить. А у него все вооружение, отпика и радар в этом модуле
Парсам нужны только мехводы
Советы перестанут ныть на леопарды когда их топы будут играть против первых леопардов.
Что ты несёшь? Ты сказал, что тешки с реликтом в влд не пробиваются, я показал, что пробиваются, что ты плакать начал, не знаю.
Конечно конечно, уже бегу, мужик, у тебя расстройство какое-то видимо, если ты такую дичь несёшь.
Вот, бди, как имбово тешка не пробивается в влд, красная штука на носу не мешает кстати?
И? Зеленое только нлд и маска, и минимальный мехвод. В влд там коэф 800 мм.
Вот собственно дока от разрабов Защищённость ОБТ - Google Диск
Минимальный мехвод? Весь верх влд прошивается абсолютно, если ты в центр стреляешь, не знаю, как против стерв воююешь, там наверное вообще страшно на них смотреть.
Это уже у всего остального. А БВМ прям имбует (по меркам советов конечно же)
Я уверен что Т-90М с маленьким задним ходом изначально добавили чтобы не дизбалансить игру, заманить в игру ещё больше игроков и подогревать к игре интерес фанатов тем что скоро они добавят Т-90АМ (с задним ходом -15 км/ч).
Также это повод добавить индийский Т-90МС
Новый топ прем для Британии ?
Ну да, всяко лучше Челленджера (Которого по понятным причинам многие игроки называют Членеджером, правда я сам до конца не понял почему)
Это Т-90М 2022-2023 гг.
-15 км/ч - дизбаланс?