Сдается мне, что вполне себе и так хватает. Ты ж все еще здесь, пытаешься доказать, что твой плач это правильно.
За один день убиваешь в трех боях по два союзника - бан на трое суток. Проверено… Кидал бомбу 12000 фунтов :D
Думай что хочешь)
За сворованный фатал ты никакого фрага не получаешь.
Я б тебя забанил
Ага.
ну молодец. чел которого ты убил просто пошел в другой бой, получив награду. а тебе штраф.
кому хуже сделал? зачем тебя банить, ты сам себя наказал))
истребители базки бомбят, а вы удивляетесь подсосам?)
падающий самолёт - это всё еще боевая единица, которая может пустить ракеты или долететь до филда. это не ваш фраг, привыкайте.
В штопоре или без рулей, может, и пустит УРВВ, но в скольких играх такие пуски удаются и еще приносят фраги? Как по мне, это всего лишь оправдание.
А если я готов платить за каждый тимкилл совершенный мной, можно в таком случае обойтись без наказания в виде блокировки аккаунта?
можно, но не стоит)
В том то и дело, что это ЕГО фраг! И он его ПОЛУЧИТ! Специально для этого и сделали механику фатальных повреждений. Но некоторым жлобам фрага мало ) Я считаю, что после введения механики фаталки, наказание за тимкил нужно ужесточить.
Жадность)хоть и мало боёв но сколько раз,в аркаде к примеру на бобре,меня вроде и сбили и падаю весь такой обломок но при везении скидываю бомбы,минус наземка или база или просто петровичи сбивают пролетающих мимо)
Это падающий самолёт с ракетами не представляет угрозу? Тут даже не в НСЦ дело, а в том, что ИК ракету можно навести радаром, так что либо добивай его до состояния не стояния сам, либо это сделает кто-то другой.
Для относительно энергоэффективных УРВВ эти пуски опаснее тех, что произведены с целого самолёта, т.к. многие не воспринимают падающего, как угрозу.
а теперь покажи мне самолёты с подобными ракетами не на топ тире
Аим-9Л, Р-24, Р-27. Самолёты сам найдёшь.
я ещё раз повторю. назови носителей подобных ракет не на топ рейтинге. на 5.0, на 6.0, на 7.0 и тд.
стилят фраги не только на топ ранге
Я тебе назвал ракеты, которые встречаются на предтопе. На поршнях и ранних реактивах есть машины способные продолжать полёт с фаталами.
отлично. а я писал про ситуации, когда самолёт уже падает в землю без управления. и не имеет радарных или других ракет, чтобы в падении запулить их в кого нибудь