Моменты доблести: Австралия

Первый полет

Какой ужас, первый полёт без скидки. Хотя обычно выкатывают 30%.

Так это вроде про авторские камуфляжи написано, а “The Grim Reaper” для Бумеранга?

Вертолёт хотя бы фановый и в чём-то уникальный, а сусемь и до нерфа не брали, а после нерфа и подавно. Интересно, маркетолога, который придумал продавать это поделие со скидкой менее 50% (а лучше все 75%) лишили премии за упущенную прибыль из-за нулевых продаж сусемь-бмк?

2 лайка

Сыграть по 3 боя на технике до 3 февраля и получить бесплатно. После 3 февраля за 200 золотых птичек только

Уже

Про фантом подумаю пока

1 лайк

Сейчас бы по отзывам 22 пользователей в теме с обсуждением ивента судить о нулевых продажах.

1 лайк

Я подумал первый лео вводят временно для бритов, а тут камуфляж. Фи.

Уже второй год с лишним думаешь

Разве в рандоме стало больше сусемь-бмк?

1 лайк

Вот тебе подтверждение из игры.

1 лайк

То есть титул и иконку кенгуру дают сразу при входе в игру, а камуфляж только после 3 доев? Почему его тогда не видно в списке камуфляжей даже за 200?

Пока ивент идет, только за бои. Как кончится - покупка за голду станет доступна

1 лайк

Мне улитка бесплатно подарила талисман на линейного Ежа аккурат за несколько дней патча с Таиландом!

Если вся техника куплена, то да. А если не куплена, то после покупки недостающих самолётов из набора (со скидкой 50% за золото), у меня не было Вирравея и Каталины, как только купил их - выскочил титул и иконка

За 200 он будет виден после 3 февраля только потому что. Сейчас купить нельзя, только сыграть 3 боя на 70% активности и получить бесплатно

1 лайк

Спасибо, не сразу дошло, что новый камуфляж надои искать в задания, а не в списке камуфляжей.

Просто этот фантом по модельке ближе всех к австралийским фантомам.

Так себе обоснование))

1 лайк

Кстати, а где камо на м1а1аим? @Аль-Хайтам

Я уверен, что у австралийцев он не только в таком виде катается, да и 200 орлов для улитки никогда не лишние

1 лайк

У меня только этих двух самолётиков не хватало, взял оба не глядя, меньше чем 1000 птичек ушло