Моменты доблести: Австралия

Весьма добротно выглядит, шутки шутками. Неужто улитки раскошелились на хоть какую-то халяву???

А я шутил?
Уже откатал 3 боя и получил действительно хороший камо на технику.

3 лайка

Хотелось бы (мне) побольше событий с камуфляжами на линейную технику. Как сейчас на Leopard A1A1.

Я не поведусь на это во второй раз

Чет даже жаль за австралийского АбрЕмса и ф111, вроде, австралийцы, но получается поддельные, раз стороной их обошли камки.
Хотя Абрамс полковой, а полковая техника для бичар, им бы радоваться, что она вообще есть.

2 лайка

Мда, грустно, что хотел австралийский Леопард 1, а тут такой облом. И после ивента его фиг получишь, когда вкачается А1А1.

200 золотых птичек неподъемная сумма, да

1 лайк

А то, вот 200 серебра ещё можно было бы с трудом выделить 🤔

4 лайка

Да понял я всё уже. У меня с нового года куча орлов лежит без дела, я обратил внимание на такую же акцию доблести с Бразилией, где на 1А5 был введён новый камуфляж армии этой страны, и он сохранился. Если так же будет с австралийским А1А1, то просто чудо.

Эти камуфляжи можно будет купить за ЗО после окончания этой акции.

1 лайк

Мерси, коллега)

Аналогично, но мне надо было докупить лишь Бумеранги.
Иконка не прельщает, но вот титул хорошо так совпадает с девизом RAF, так что я, как британофил со стажем, лично тратился на него)

Спойлер

2 лайка

А имеющуюся технику не хотите в зачёт посчитать?

Посчитано. Покупаешь недостающие машинки за золото со скидкой 50%!

Возникла новая проблема. Сыграл 3 боя на леопарде 1а1 с активностью выше 70%, но камуфляж не дают. В игру перезаходил несколько раз. Скрины под спойлером

Спойлер

Прогресс задания глянул? 3/3 пишет?

Сыграл вчера 3 боя. В зачёте задания 3/3. Камо не было. Сыграл ещё один бой вообще на самолётах в аркаде - после боя выдали камо на Леопард

Такое написано

ладно, сгоняю еще бой

Всегда лучше ещё один бой сыграть, чем по несколько раз игру закрывать. Баг очень давний и частый