Я вот не шляюсь по кланам, потому что именно не за чем.
А было бы, и вообще.
Но вместо паршивой декали, надо бы флажок, или целый штандарт. Как дополнительный неснимаемый декоратор.
Я вот не шляюсь по кланам, потому что именно не за чем.
А было бы, и вообще.
Но вместо паршивой декали, надо бы флажок, или целый штандарт. Как дополнительный неснимаемый декоратор.
По моему субъективному мнению, премиум акк не несет настолько большой ценности.
Мне кажется, что если его и положат в список наград, то щедрости ждать не стоит: максимум неделя. Ради которой, напомню, придется потеть весь сезон. К тому же, владелец продукта (игры), как лицо, имеющее целью своей деятельности получение прибыли, только потеряет доход.
Отсюда два исхода: либо премиум дни упакуют, но их будет мало, из-за чего они будут ненамного ценнее той же медальки, на которую можно будет только посмотреть и более ничего, либо его не положат вовсе.
Я бы не хотел вкладываться и отыгрывать весь сезон ради такой награды.
К тому же, в нашей игре, в сравнении с конкурентами, премиум-аккаунт не так много стоит. Я до прихода в WT 12 лет играл в картошкину игру. Что сюда, что туда, много донатил, для сравнения: там 30 дней ПА стоят около 6$. Улитки же предлагают потратить сумму вдвое больше, но получить 90 дней ПА. Это немного. Если смотреть в российских рублях, то это 550Р за 30 дней и 1350Р за 90 дней.
Я не думаю, что премиум аккаунт в этой игре несет в себе настолько большие бонусы, чтобы ради условной недели потеть на протяжении полутора месяцев.
Имхо.
Я лишь предложил ещё одну дополнительную ко всем прочим награду, ведь кроме голды и бесполезных наклеек там ничего нет.
Понимаю, но лишь выразил мнение. :) Ничего против Вашей идеи не имею.
И голоду с декораторами
Главный минус полковых боев, постепенно убиваюший интерес к ним, это противоречие коргеймплею игры - прокачке.
Во-первых, раз уж бои размазываются по всем БРам надо отменить штрафы ОИ за разницу рангов. Особенно актуально для тех, кому приходится поверх полковых еще и на рандом время тратить чтоб докачать технику для топовых групп БРов.
Во-вторых, что-то сделать с доходностью, которая завязана чисто на фраги. Зачастую решающий вклад обеспечивает сковывающий маневр одного-двух игроков, открывающий халявный тир для остальных. И хотя вся команда это признает, но с точки зрения игры они нифига не сделали - фрагов-то минимум.
Все же прочие предлагаемые призы либо откровенный мусор, либо нереализуемы.
ПА выдавать - за один марафон можно годовой по скидке взять, так что потеть ради недели, да хоть месяца - какой смысл?
Про кастомные декали и тем более камуфляжи даже не мечтайте - улитка не будет тратить время и средства на их модерацию.
Конечно хотелось бы особый модуль на технику за разные топы в полковых боях. К примеру маскировочные сети как на мохнатом лëпике, вульфпаке и тайпе16. К примеру за топ200 сетка прикрывает только ствол. За топ150 сетка прикрывает ещë и башню, за топ100 сетка прикрывает ещë и корпус.
Пусть хотя бы сделают декали навсегда, а не на один сезон и небольшое разнообразие если сделают их не ограниченными
За участие в полковых боях нужно просто повысить заработок на порядок выше,и активных игроков станет в разы больше.
Это из опыта,и опроса многочисленных полковых игроков разных полков.
Да хотя бы прокачку без штрафа за ранги.
Как топовые БРы так у половины вечно “а мне качать некогда с полковыми вашими”.
Бонусы и неторгуемую технику, к примеру, можно сделать новой наградой, но про камы ты загнул дядь. Если просто яркие цвета/узор, то такого и на бирже полно, да и непонятно будет, какой статус у твоего полка, а если давать под полный кастом игроков, то нужна будет обязательная модерация, которая потребует новый “штатец” сотрудников и тд ))
Моцивацию надо поднимать.
Лет 10 назад играл в одну онлайн игру, “Викинги” называются. Там вся инра сведена к тому, что без клана ты слабый игрок и прокачка зависит от того, на сколько клан вкладывается в игровых событиях.
Желающих быстро прокачаться всегда полно. Можно взять за пример любую игру, где уже придумали давным давно, как объединять людей. Если честно, то интерес к игре у игроков во многом поддерживается именно командными победами и участием в событиях, где каждый чувствует себя сопричастным.
Проблемой клановых боёв в тундре никто не озадачен в улитке. А вот ввели бы турниры на регулярной основе, онлайн без всяких марафонов бы зашкаливал. Конечно же и мотивировать игроков. Золотом не нужно, но например талисманы, асы, сера, аччивки, комуфляжи, декали и прочая ерунда вполне будет годной заманухой. Всё, что не бьёт по кошельку разработчика, всё сгодиться.
Нет. Побеждали бы там одни и те же зaдpoты 24/7, как это сейчас и происходит в полковых и МВ.
? Подробнее -полковую технику больше не добавлять или к добавлению техники ещё и имущество вводить?
За декаль / спец полк камуфляж -да,пусть видны полковые. Для остальных чтобы оставалась возможность их отключать/не видеть.
Заработок для любителей пб - им виднее, пусть просят повысить.
Награда для клана - пусть просят - любителям ПБ им виднее.
Опупенно. Кидай в предложку Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
В плане наград за участие в пб то тут всеми руками и ногами за, сейчас ее по сути нет и в основном все те кто играют то по фану, а то не малое количество что не играет, то это потому что нет наград, из этого складывается чувство что разработчикам игры похоже плевать на развитие данного режима. Да и вообще политика не правильная, по хорошему то уже б давно могли б какието нормальные награды за участие в пб сделать чтоб больше людей мотивировать к данному режиму
Для начала всех по приветствую .Не много о себе ,я играю в полковые уже не первый год и знаю все проблемы из внутри. Главная проблема в полковых отсутствие какого-либо интереса-тоги мотивации.Многие люди даже скорее всего почти все вступают в полки только ради полковой техники.После чего они отказываются играть в полковые. Даже после изменений правил внутри нашего полка на обязательное участия в боях .Они его игнорируют и с этим очень сложно бороться.Так как если такого игрока из полка выгнать сразу же возникает проблема.Полковая техника выкачивается за счёт общей полковой активности ,а она сразу же падает.Тем самым хочется выгнать его , но не можешь.В итоге у нас в полку таких трутней 80-90%.Это приводит к тому,что очень сложно уговаривать их по участвовать в полковых боях .Хотя я вижу в них огромный потенциал и в будущем они запросто могут перерасти в турниры на уровне Dota2.Главное задать мотивацию игрокам.
Теперь перейдем к решению этой задачи.
Одно из самых простых решений с чего надо начать.ПЕРВОЕ, ПОЛКОВАЯ ТЕХНИКА ВЫКАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ УЧАСТИЯ В ПОЛКОВЫХ БОЯХ И ПО ИТОГУ КАЖДОГО СРАЖЕНИЯ. Это даст огромную мотивация.Второе, добавить хотя бы какие-нибудь утешительные призы всем участникам полковых боёв по итогу сезонов в зависимости от места хотя бы до топ500.Третье ,провести турнир среди топ 10 полков для начала в СНГ по этого года.Деньги для турниров можно брать с батл пасов и установить счётчик призового фонда в игре .Все эти шаги приведут к большому интересу людей.А щас я вас попрошу лайк , чтобы всё это дошло до нужного человека. Спасибо за ваше внимание.
Уникальный флаг на танк или наклейку на самолёт с эмблемой полка загруженной главой
Предлагаю как награды ввести бустеры,серебрянные львы и, возможно, большее количество золотых (около 4000тысяч)