Там у тебя в 4ом вроде 3 метки. Большая - минимальная дальность, и 2 объединеных маленьких - зона с макс шансом поражения (ну или эффективной дальности, как ты выразился) . А то, что ты 3 обозначил - это ж вроде то же самое, что и 2ая, просто именно сбоку радара, для удобства восприятия
твой совет оказался самым рабочим
Серьёзно?
да, первый бой 2 кила
Если что-то не будет получаться - можешь в этой теме задать вопрос мне.
Возможно помогу чем смогу.
дружище , а тебя ник персонажа не смутил ?Вот я лет 5 сидел без чата в игре , и то меньше в чатах высказывался
как переключать между целями на снп, я просто забыл как называется настройка
У меня оно на “2”, ты можешь выбрать другую клавишу.
ок
на картинке виген а грипен вот
ну то есть лучше всего окидать в цели которые на третий полоске, если я правильно понял
Не на всех радарах есть, но принцип примерно следующий: по возможности жди попадания цели в повёрнутую на бок букву П в правой части радара, там наибольшая вероятность поражения цели. При пуске аим120 с высоты более 7км и на скорости около М=1.5 по такой же высотной и скоростной цели можешь почти гарантированно делать фраг с 30км, но наудачу можно кидать и на 40км, и даже на 50км иногда заходит.
Если хочешь достичь максимальной эффективности от своего боекомплекта, то надо лететь по низам, там больше вероятности попадания одной ракетой. В таком случае при пуске с 10км почти наверняка залетит каждая ракета. Разумеется, на низах почти все твои цели антиподят вовсю, так что для попадания надо немного задрать нос перед пуском, чтобы ракета не успела уйти в антипод и разбиться об землю без урона.
а ракету нужно вести при таких условиях?
как будто наоборот, при пусках с высоты по нижелетящим целям эффективность выше, особенно при использованияя “бвб” арлов, той же дерби например
пока у тебя не исчезнут две палочки справа и слева от цели на радаре - да, это тебе показывает, ведет ли твой самолет ракету, или она уже свою рлс включила
а это я только что узнал сам но все равно спасибо
то есть есть две полоски это мой самолёт её ведёт, а когда их нет то это уже ракета?
да
спасибо
Вот ето значит, что ты максимум можешь вести (доводить) 4 АРЛГСН.
Я обычно привык тратить по две ракеты на 1 цель, пускаю одну - жду некоторое время - пускаю вторую.
Но моя тактика обусловлена тем, что мне не страшно тратить все ракеты за 1 заход, хотя это бывает редко.
А что касается попадания такими ракетами - очень спорная вещь, до первого изменения автопилота ракет они летели точно, сейчас у них высокий шанс мисса.
Ракету вести (доводить) надо пока не пропадёт на радаре пунктир.
ГСН ракеты включается на расстоянии ±15км перед целью (именно ракета - цель я имею ввиду)
у тебя могут быть ситуации, когда вроде ракета уже должна включить гсн, но все еще присутствуют полоски около цели, если можешь - веди ракету
такое случается, когда противник либо случайно встает в 3-9, либо из-за антипода, в таких случаях еще есть шанс на попадание ракеты