Ну можно, чтоб был отдельный режим со своим балансом, где техника одного периода учавствует. И чтоб техника Королевства Италии воевало против партизан. А ГДР против ФРГ.
Техника будет по сетапам.
Ну можно, чтоб был отдельный режим со своим балансом, где техника одного периода учавствует. И чтоб техника Королевства Италии воевало против партизан. А ГДР против ФРГ.
Техника будет по сетапам.
Это вообще в теории реально в СБ провернуть, но пока там мауса в сетапах ВМВ убивает ПТ-76-57 при поддержке евреев, думаю это крайне маловероятно.
Вообще одно из исторических сражений было в тундре. Нормандию вот недавно запускали. Вот там можно историчные битвы прочувствовать. Примерно то же самое на топах в этой концепции будет.
Реализовано в игре. Добро пожаловать в СБ
Странно, что улитки его всё ещё не подняли. Неужели так страдает среди техники старше себя лет на 60?
мировая война вроде исторична? я не застал
Это тот самый режим где кеюн кай встречает тунгуску?
Емнип отдельные битвы изображает, но никогда не принимал участие и не особо интересовался что там вообще происходит.
если бы оно было как герои и генералы я бы ток там и сидел все время…
Можешь сам посмотреть сетапы
А тебе сильно мешает этот р3? Если да - то куда его засунуть? к абрамсам, леопардам и 72кам?
эхх, жаль только не добавят, скорее всего, ничего…
ведь можно еще 3-4 года жить только на новых модельках все более и более современных, а там хоть трава не расти…
Выдам БПС ленту и засуну к леопардам.
И что ей там делать? А против советов будет вообще классно играть скорее всего
не то скинул
Как и венгерсо+коме БТР
У БТР хоть пробитие есть, а Р3 дай бог корму пощекочет
А ещё выдать разведку, что тоже поднимет БР.
Почему это должно поднять БР?
это я скорее про РБ, а не про СБ. Но всё остальное относится к СБ