Мы играем за технику или за нации?

Ну можно, чтоб был отдельный режим со своим балансом, где техника одного периода учавствует. И чтоб техника Королевства Италии воевало против партизан. А ГДР против ФРГ.

Техника будет по сетапам.

Это вообще в теории реально в СБ провернуть, но пока там мауса в сетапах ВМВ убивает ПТ-76-57 при поддержке евреев, думаю это крайне маловероятно.

Вообще одно из исторических сражений было в тундре. Нормандию вот недавно запускали. Вот там можно историчные битвы прочувствовать. Примерно то же самое на топах в этой концепции будет.

1 лайк

Реализовано в игре. Добро пожаловать в СБ

1 лайк

Странно, что улитки его всё ещё не подняли. Неужели так страдает среди техники старше себя лет на 60?

мировая война вроде исторична? я не застал

Это тот самый режим где кеюн кай встречает тунгуску?

1 лайк

Емнип отдельные битвы изображает, но никогда не принимал участие и не особо интересовался что там вообще происходит.

если бы оно было как герои и генералы я бы ток там и сидел все время…

1. это не реализовано: бронемобиль 70-х годов играет с техникой ВМВ (R3 и Пе-2-359)
  2. Венгрия играет против СССР
2 лайка

Можешь сам посмотреть сетапы

А тебе сильно мешает этот р3? Если да - то куда его засунуть? к абрамсам, леопардам и 72кам?

1 лайк

эхх, жаль только не добавят, скорее всего, ничего…

ведь можно еще 3-4 года жить только на новых модельках все более и более современных, а там хоть трава не расти…

Выдам БПС ленту и засуну к леопардам.

И что ей там делать? А против советов будет вообще классно играть скорее всего

не то скинул

Как и венгерсо+коме БТР

У БТР хоть пробитие есть, а Р3 дай бог корму пощекочет

А ещё выдать разведку, что тоже поднимет БР.

Почему это должно поднять БР?

это я скорее про РБ, а не про СБ. Но всё остальное относится к СБ