Слишком большая нагрузка скорее всего будет.
Годнотэлло. Можно реализовать так, что в игроки могут объединяться в группы прямо во время боя с общим отдельным чатом и возможностью целеуказания. Командир может указывать приоритетную цель, за атаку которой будет больше плюшек.
Вообще хз почему нельзя сделать чтоб представитель малого флота имели отдельный счётчик возрождений. И вообще маленькие лодки можно сделать возрождение за ОВ, но очень малое кол-во таким образом их будет много, как и в реале, но не одновременно, т. к. 1 игрок максимум единовременно 1 лодкой может управлять. Следовательно глобальной угрозой большому флоу это не станет, а веселья добавит
Давно пора сделать адекватную погоду и волнение. Это актуально и для ТРБ, где на озере волны метровой высоты в довольно спокойную погоду и экипаж плавающей машины хлебает воду и желтеет от этих волн.
Давно пора, опять же. Ну либо делать сетапы, как в ТСБ
++++
С другом из-за этого отключение не мог пофаниться. Жму 0 и ничего не происходит, смотрю, а кнопки на привычном месте нет
Сейчас такаясистема полнейший бред. Орудия 40+ мм далжны стрелять по всем, кроме топов и тяжей средних рангов.
На счёт 20 мм надо смотреть по внимательней и думать.
++++
В этом и смысол 40мм: пройтись от носового орудия до кормового, планомерно выкашивая экипаж на всех уровнях.
Не знаю, как именно устроен данный движок, но вцелом это не должно быть проблемой, чтоб персонажи (корабли) по поверхности воды, а вода была распределена на на разных уровнях. Траектории и же снарядов (по крайней мере насколько я знаю по другим проектам) настраиваются вручную, и вообще силы кариолиса пр. вроде как должно быть в игре.
Не верю, что это реализуют, учитывая что бобрам в АСБ не хотят давать возможность лететь по определённому курсу. Чисто из принципа не сделают
ну или параллельный ремонт буз замедления, как у наземки