Не имеют.
Большая часть ПРР работает в узком диапазоне частот.
Не имеют.
Большая часть ПРР работает в узком диапазоне частот.
Я бы написал 1.0, где авиация не может доминировать, но это офтопик (кстати вы тоже выходит), но один хелпер держит на меня личную обиду, что даже не хочет отвечать на вопросы, ну или я прав на счёт зрк стрела, поскольку до сих пор не получил ответы, банально нечего ответить
Только никаких пруфов, что он был уничтожен именно прр
Вы знаете как работают волны, частоты, диапазоны и прочие прелести работы антенн и распространения радиоволн в эфире?
Что то мне говорит, что планы на обновления у Улиток минимум на год, если не больше расписаны. И тема чисто на потрепаться.
Я думаю что F-15 и Су-27 без всяких предложений уже стоят в графике
Пфф, типа форум и багрепортная для того и сделаны, на потрепатся
Большая, но не вся.
Эххх, классика увидел тему лулза - не читая нажал против. Прочитал тему - понял что темы лулза можно и не читать дальше…
Что можно жать от консультанта Эзиды то.
Ну так может тогда стоит уточнить этот аспект?
Никто на самолёты 70-80 вооружение 90-2000 не даст, если оно в целом могло подвешиваться.
HARM не 90-2000
AGM-78 не 90-2000
Х-58 и Х-31 тоже не 90-2000.
А что если я скажу что я с этим работаю, мельчайшая деталь меняет настройку и работу антенны, вплоть до того что перемычка чуть выше или ниже из-за зазоров отверстий для винтов меняет частоту.
Так что антенна может быть очень сложной и дорогой, на расходные материалы типа боевых ракет ставят хорошие, но не универсальные
Я не спорю, но нам то что с того?
У нас игра.
У нас ИК гсн, это банальный РНГ генератор куда, что вобьют разрабы - так и будет ракета на ЛТЦ реагировать.
А ты про какие-то отверстия для винтов…
Ну что верно то верно
проблема в том, что и ф15а, и су27 изначально не таскали АРЛ, а отличались, в основном, повышенной дальностью и более совершенными радарами, чем их предшественники, то есть надо вводить минимум ф15н (sea eagle) и су27м(наверное). что делать с более ранними модификациями, неясно.
ого! какая революционная идея! никто и никогда даже не задумывался об этом!
наверное, я слишком много времени трачу на лулзы форумного тролля
Его не под фениксы делали?
Да просто перед обновой традиционное обострение.
Сейчас обновление накатят и будет неделя тем “вывсепаламиливирнитикакбыло111”
Тут прикол в том, что и лулз слил что будет в новогоднем обновлении….
Ввод Р-77 и АИМ-120 станет очередной ошибкой в серии ошибок разработчиков в этом нет сомнений
Проголосуйте плез)))
ну да, но фениксы куда проще забалансить, чем амраамы, всё-таки они более совершенны. да и ранние р77 разочаруют советов