Рассуждаю я с точки зрения разработчика, для которого АСБ очевидно является проблемным режимом
А всем другим игрокам он может приносить проблемы тем что прокачка в ПвЕ АСБ намного быстрее и проще чем в любом другом режиме, что может сказываться на экономике в других режимах.
Сейчас прокачка в АСБ не быстрее и не проще чем в других режимах, и так уже года четыре как.
Но интервенты из РБ до сих пор считают, что перебарывают систему.
Я бы реально отключал РБ до переработки его экономики, потому что исторически сложилось так, что большинство проблем геймпелю в АСБ создают игроки из АРБ ;)
Что мелочиться. Оставить только СБ. Три авиационных режима: дуэли 1х1, 2х2, 4х4, рандомные операции (без любых бобров) и противостояние - только в нем могут быть бобры, однако чтоб хоть что-то разбомбить должны лететь группой - иначе или зенитки снимут или игроки…
А разработчики то в курсе, что вы с их точки зрения рассуждаете?
Я это уже увидел)
А вот теперь представьте себе, что некотооым игрокам ваших режимов не интересно отдавать свою шкурку всяким мимокрокодилам. Тоже ведь позиция!
Конечно читал. Можно было запустить следующий бой на Арадо и за 10 минут сделать что-то полезное, а не бездарно лететь в край карты, чтобы помереть.
Многократно был в этой шкуре и это крайне увлекательно. Догнать вот такого, который думает что никто не будет на него тратить время и заставить его воткнуться или сбить.
Как это в никуда? Ты догоняешь челика, чтобы он помер и он помирает. Более того - это крайне полезно. Обычно такой втыкальщик остается на карте последним и втыкая его в землю - ты заканчиваешь бой и заканчиваешь победой. Причем, в итоге экономишь время и себе и союзникам, иначе бы этот втыкальщик затягивал катку еще больше, чем на 10 минут.
Как это не имея возможности достать, если в финале ты помираешь именно потому, что тебя достали?
Это именно что охота, а ты в ней загоняемая дичь. Если дичь бежит аж в край карты 10 минут, значит помирать сильно не хочет. Здесь и рождается азарт погони и награда за 10 минут в виде твоего пылающего остов. Твой пылающий остов и есть цель погони и он достигнут. Каким путем не имеет значения, за чужую статку переживают только совсем несчастные в интернете. Заставить дичь наложить в конце погони на себя руки от безысходности - так гораздо прикольнее, как по мне, чем банально ее сбить: простых фрагов хватает. Один раз я вообще без патронов преследовал китайца и он убился за 2 минуты до конца боя, хотя выигрывал по очкам. Отморозил уши нормально.
Не, у меня бы тильтануло от побега на 10 минут, когда все равно всё закончилось смертью.
Если ты будешь просто ходить в размены в АРБ в лоба со старта, ты будешь качать ветку с той же скоростью, что и писаясь каждого боестолкновения в АСБ.
Ну если в АРБ это считается “игрой”, то я умываю руки.
Из-за этого возникает впечатление, что они реально к чему-то прислушиваются. Хотя опыт в 12 лет показывает, что если и прислушиваются, то в стиле испорченного телефона…Помню как-то включили в СБ вместо операций просто догфайт в центре карты. Но тут кто-то сказал: а где-же бобрам играть-то? И вместо того, чтоб оставить такие рандомные бои для истребителей, сделали боброрежим. Или в танках. Врубили на ЗБТ авиационную карту. И не смотря на всеобщее одобрение сделали аутизм на трех точках. И таких примеров можно еще больше найти
У тебя из кучи коротких боев за час наберется столько награды по опыту, сколько наберется за час в крайне спокойно выдавшимися полетах в сессии в АСБ с краббингом наземочки.
Я молчу про то что в АСБ есть потолок по заработку опыта, в АРБ у тебя его по сути нет. Нужны только руки и везение.
Короче игроки АРБ про экономику АСБ осведомлены примерно никак я смотрю и все перекладывают изо рта в рот одни и те же мифы.
Два боя по полчаса в арб тебе дадут столько же сколько четыре боя по 15 минут при том же распределении фрагов, до прибавки множителя серии убийств.
В АРБ работают множители серии убийств (3.5.8) что не работает в АСБ. Понятно что это удел киберкотлет, но лишняя трешка фрагов за бой тебе занесет в казну бонус.