Собственно активные вирпилы туда и ушли. АСБ превратился в ферму бобров. Странно, что не хотят называть вещи своими именами и называть бобров-пве, куда ходят бобры чтоб гриндить.
Независимо от режима - это и есть главная проблема тундры, что кроме прокачки ради прокачки нет ни чего. Поэтому тундра и ММО нельзя назвать. Так игра с гриндом и возможностью коператива. Под ММО все-таки подразумевается, что есть режим кланваров, битв за территории и т.д. что и является хайлевел контентом. в Тундре еще 12 лет назад это обещали в виде Мировой войны. Т.е. меняется цель, неважно в режиме против ботов или игроков кто-то качается но целью будет именно такой кланваровый режим. В режиме СБ это делать антуражно. Если наземка или надводка условно проста даже если симулятор, то авиация, хоть и обладает завидной мощью будет сложна в освоении (хз как но раньше реально было сложнее управлять самолетом чем сейчас, я даже не понял что они сделали). В итоге кроме прокачки гриндом было бы еще и освоение техники. Притом в отличии от ил2/ДКС где наибольших результатов ты достигаешь летая только на одном самолете сначала изучая его РЛЭ а потом набивая руку в его управлении, в тундре был бы хардкор, где надо было бы изучать разные самолеты которых сотни…
По-твоему мнению?))) ПО ТВОЕМУ? :D
Дядь, ты на эти игры посмотрел дай бог через ютуб, или через рты тех же, кто это все точно так же не трогал, но так же получил из другого рта.
ДКС и БЗС замечательные игры, так же как и Тундра, и у каждой из них своя ниша, свой тип геймплея, и своя плеяда нерешенных или даже невозможных для решения проблем. Играя в каждую из них ты не получишь все то, что может быть и будет в другой.
Люди не “играют в вирпила”. Люди просто “играют”. У большинства постоянных игроков своих проектов есть четко кристально ясное восприятие того, что они играют в ИГРУ. Даже в ДКС. Даже в БМС. Хотя, несомненно, есть отбитые ларперы, но даже те, как раз, найдут столько бревен в глазу собственного проекта, что скорее всего именно они и скажут почему это всё игра, а не авиатренажер.
Зато такого восприятия нет у тех кто в них не играет, не пробовал, и не освоился, поэтому рты так же полны мифов о превосходстве одного над вторым априорно.
К сожалению нет одной, в которой достаточно всего, поэтому люди играют в них по приоритетам данных возможностей. Был бы рад будь фишки из ДКСа в тундре, или из тундры в ДКСе и выбрал бы проект соответственно. Или из БЗСа, или простигосподи БМСа и РОФа.
Да даже из нуклеар опшена, к которому благосклонно относится комьюнити вообще любого боевоего авиасима, хоть он и самый аркадный из всех.
Сорян, меня просто уже триггерит, я буквально бинго собираю из “мифы про сб от игроков популярного режима”. Херово быть меньшинством, все говорят что у нас головы лысые, а это как бы не так, но говорит это большее число людей, чем может опровергнуть :D
В этом есть доля лукавства, что мол если все есть в ИЛ2/ДКС зачем все то вы хотите тут здесь. А на поверку многих еще и танки/корабли или даже разные самолеты (которого всего много привлекает) и при этом обещался режим который в должен был напоминать эти игры, но не напоминает. В итоге порасматривали самолеты или что там кто рассматривает. Чуть повздыхал да и ушел. В этом и есть проблема игры где только прокачка. На технику можно насмотреться, что-то интересующее прокачать. И все. Человек прошел игру. В настоящих ММО где прокачка лишь шаг в полноценному геймплею игру так не пройти.
Ты только в этом иске найми кого-нибудь, кто тебе ошибки русского языка исправил бы. А то рассмешишь судью своим “невидемым”, “чтото”, “комуто” и прочее ;)
Я вот думаю: а всё ли продумал разработчик перед введением такой механики? Вами описываются стандартные ситуации, но есть и другие, например пакетлос и все попадали, кроме одного. Ему запишутся все кто упал из-за пакетлоса в радиусе 3км? Другой пример: некто страшно скиловый преследует троих противников (возможно по предварительной договоренности) и они от ужаса выпрыгивают или бьются об землю. Преследователю всех троих запишут? Или вот ещё - один преследует другого, а то даже двое/трое (паравозиком). И вдруг, от жадности ли, от неаккуратности ли, сталкиваются с препятствием, и/или друг с другом. В таком случае тому кого они преследовали их (одного/двух/троих) запишут?
P. S. В плане рацианализаторского предложения
надо ввести в награды такой значек для парашютистов и выдавать его за определенное количество прыжков совершенных при неминуемой угрозе сбития
Когда по вине разработчика были ПЛ уровня “все попадали, кроме одного”?
Да, что не так?
По предварительной договоренности, если у игроков есть намерения нарушать правила игры, и сейчас могут делать такую же схему, только не выпрыгивая, а давая себя подстрелить. Это даже выглядит менее подозрительно.
Друк, ты в игру то много играл? Буквально недавно(пару месяцев назад) катал ТАБ, прогрузило в бой меня, пару живых противников и добило ботами. Я из боя вышел то ли с 18ю то ли с 20ю фрагами.
Я в курсе за “друк”, это целенаправленный сарказм и банальнейшая приманка. И дань удафкому.
Может и не один, я ж не могу все бои вспомнить. Почти та же механика работает в морских боях. И в авиа, особенно ночью по Европе. Команду тупо добивает ботами.
За всё время игры я видел огромное количество “улитошной магии”. Очень забавно смотрится бустер перед боем, а в бой заходишь и у тебя пакет лоссы. И ты тупо сливаешь бустер. Или когда у тебя бой заканчивается раньше чем на сервере, тебя просто выкидывает и ещё штраф вешает.
З.Ы. Самое интересное - GearUp говорит что вуртундер сам меняет сервера. То есть был я на сервере с 40 пинга, а вуртундер перед боем решил меня перекинуть на сервер с 90-110. И если ты катаешь авиаАБ, по маркеру уже стрелять бесполезно.
Да какие другие, те ж самые. Сервера улитки ведут себя так как им хочется…Тебя может кикнуть с боя из-за пакет лоссов и именно по причине того, что тебя игра решила перекинуть на другой сервер.
а зачем их каждый раз вводят и выводят ? в чем смысл то так делать
да еще и предподнесено так как будто такого никогда не былои это совершенно новая механика
и почему бы такое не сделать в трб? очень часто попадаются китайцы которые ресаются делают кил-2 и выпрыгивают что бы их никто не убил
или когда видят что по ним летит бомба или враг про них знает и тоже выпрыгивают
только зону в 100м сделать