оно 3д объект в мире перед глазом или просто 2д декаль? Просто когда оно 2д декалькой первым слоем рендера вешается, то это не очень приятно. Я вспоминаю как выглядел противогаз в into the radius. Он, конечно, гораздо массивнее обзор закрывал, но дело именно в близкости к камере было.
ну противогаз это противогаз )
мне кажется там не моделька (апач брал в прокат)
индикация же не мешает, почему рамка будет мешать? размажут, будет норм
Так дело наверно не в “ЫЫЫЫЫ МЕШАЮЩАЯ ШТУКОВИНА НА МОНИТОРЕ”, а в реалистичности и каноничности? Речь же про первое лицо и, соот-но, про симуляторный режим. В контексте этого, очевидно ЗА.
ну в посте вродь не было про режим, было ток про первое лицо
да и я задумался как в симуляторном буду посередь экрана лицезреть бельмо и как-то…
тип прикольно, но…
а, ну да, у нас же все в РБ от первого лица играют.
Так а вы понимаете почему симуляторный режим называется симуляторным?
а еще я понимаю почему игра зовется игрой))
Скажите мне в чем симуляторность висящих слева сверху экрана показателей скорости, вооружения, высоты и топлива?)
так-то для симуляторности можно и экипажу одну жизнь сделать и после смерти блокировать навсегда))
потому что улитка не смогла в кабины, ну и не хочет забирать у игроков такое видимо
а еще потому что это игра)
ДКС не имеет подобного худа
игрой все еще является.
А про худ это уже другой разговор)
Нет, камон, это конечно игра и всё такое… Но допустим мы скажем что симуляторный режим должен погружать игрока в кокпит истребителя, аля “почувствуй себя пилотом Су-27”? В контексте этого, конечно же, тема является актуальной. Может имеет смысл передать её разрабу?
ну я уже сказал что в погоне за симулятором можно делать игру сколь угодно неиграбельной, но… это будет неиграбельно, да)
Ладно, чего спорить, я ЗА голос поставил после того как вспомнил что лично я ни на одном из реактивов с НСЦ не полетаю потому что гриндить их не собираюсь. До су-25 дошел и слава богу.
А раз людям нравится, чай будет)
А, ну мнение эксперта. Понимаю.
убирать то что есть в кабине != делать игру неиграбельной.
Не надо быть экспертом чтобы полетать в АСБ и представить как буду также летать но с бельмом на экране))
индикация не мешает, потому что спроецирована не вплотную к глазу
Он возможно писать даже не может, т.к. акк нулёвый
Забавно.
Заглянул я в кабину МиГ-29С (DCS)…
Такая же шляпа что и у нас, только индикация не вырубается при попадании на ИЛС.
Индикация рисуется в оба глаза, эталон симуляторной мысли блин…