Реплеев за давностью уже нет,я смотрел.
ну значит появятся. мониторь, если так уж тебя это задело
Ничто не сравнится с гудспидом и его кд 50 на Т-72.
Кб в районе 20. Попробуй встать где-нибудь на другом конце карты и каждый бой так настреливать. Очевидный читер, даже не скрывающийся. Хватит его оправдывать, колумбус
Еще могу словечко сказать за противодействие читерам в аркаде. Как вы думаете в режиме где есть легальный автоаим и засветы и куда можно зайти без античита насколько эффективно борются с читерами? А с ботоводами?
GoogSpeed момент.
У того КД на Т-72 около 50 было.
Вот как возможно набить КД 50, если в ТАБ максимально возможно 48 фрагов сделать. Но если бы кто то такое сделал,то бум по этому поводу на Луне бы услышали) Кстати,не помню какой сейчас максимальный результат по фрагам за бой…33 или 37?
КД - это убийство на смерть.
Не умираете в бою - КД растёт.
Кд и кб разные вещи. Не умирать вполне реально. Не ресаться в бою - невозможно. Хотя читеру, может и необязательно.
Кроме того я этого “спида” не видел, кто его знает как он делал это. Может как выше писали на ботах. А может и подрубал. Но ты то конечно свечку держал, не иначе.
Не умирать в бою почти не возможно, учитывая проигрышные бои, в проигрышном тебя всегда найдут, всегда добьют, а у него все бои победные, что уже странно для советоводов.
Да и 20 фрагов за бой, глядя на статистику другой его техники, ну прям очень сомнительно, тут точно какая то мутная статистика, чисто чтобы на форуме пообсуждали.
Что мешает просто не учавствовать в неудачном бою ?
а чел со скрина скорее всего фулл пачкой играет и такие бои редкость
Как я пойму, что он не удачный? При том, что в сетапе, судя по скрину, только БВМ и стоит, а боёв то всего 50.
Да и 98 кд на меркаве выглядит как сюр какой то.
Неумение смотреть в будущее?
Играет пачкой, но кб 20. Не верю
А с чего вдруг такой акцент именно на советоводах?))
У остальных наций поражений не существует?
кд, который должен быть на любой меркаве в игре
Недавно решил вернуться на советов, чисто из за СУ-34, меня хватило где то на боёв 15 и по ощущениям 90% из них сливные, не знаю почему так, вся тима ливает после после первой смерти.
Уже несколько лет играю онли израиль и французский/американский песок, и там такого нет, поэтому и акцент на этом.
Ну 90 еще соглашусь, но 98 это жутко.
Если ты на БРах около 11.3-11.7, ничего удивительного. Сейчас люди понакупили пакетиков и толпами на них катаются, такое не только за советов
А до 7.7-8.0 я такого вообще почти не встречаю, там люди как-то сетапами катаются в основном
405 error