Наведение артиллерийских САУ через мини-карту

Поддерживаю, давно пора чтобы игроки нормально играли на арте, главное чтобы ситуация не стала как в картошке и арту не начали возненавидеть за дизбаланс и тд.

Добавить метательные заряды разной мощности.

Другой вопрос в том, что это будет очень токсично, но кого это волнует?

1 лайк

Так автор предлагает буквально картофельную арту, разве что круга сведения не хватает.

7 лайков

Ну это на самом деле лучше чем два человека будут по 30 минут пыхтеть ради одного - двух киллов. Эта идея неплоха как минимум потому что щас чтобы артой играть как арта нужно иметь тиммейта, а какая выгода тиммейту который на дроне даёт координаты? Если бы хотябы челу на дроне давали хоть немного львов можно было бы и оставить как есть

3 лайка

Ну а установка точек через карту для авиации в новом патче не токсично?

Поэтому чуть выше я и предложил наиболее здоровое и разумное решение: дать более мелкую сетку координат и давать ассисты корректировщику.

2 лайка

Ндаа, вместо того что бы поощерять активную игру и меньше награждать кемперство, ты предлагаешь добавить ещё кемперство, ты рассуждаешь методом “клин клином вышибают”?

На самом деле твоя идея годная, лучше так сделать как ты предложил

Во-первых, это вполне реалистичная механика, даже можно сказать урезанный её вариант.

Во-вторых, пинг между пуском и попаданием у дозвуковой бомбы или ракеты кратно больше такового у любого арт. снаряда.

В-третьих, сейчас все топовые зенитки способны видеть на радаре все бомбы и ракеты вплоть до крохотных гбу39, а снаряд на радаре не видно и перехватить нельзя.

1 лайк

Этого не будет - летку никто не переплюнет, тут просто надо правильно реализовать. Точность такого арт огня вопрос серьезный

Я правильно понимаю, что сидеть не просто за камнем, а ещё и в какой-нибудь яме (как предлагает автор) и настреливать навесом по маркерам для тебя является более активной игрой, чем работать в паре артиллерист-корректировщик?

Я тут предлагаю заложить фундамент командной игры, а ты пытаешься превратить тундру в картошку.

Я забыл уже что он там предлагал, мне достаточно что бы Арта могла прямой стрелять, остальное для извращенцев

Сам ты извращенец, ты просто не пробовал отыгрывать арту в качестве арты.

на шушпанзере делал, не понравилось, долго, муторно, малоэффективно

нужен корректировщик, иначе кринж получается.

вот еще те на, теперь вместо одного дундоса будут стоять минимум 2 дундоса, а фраги будет делать 1, нда, лучше пусть 2 шушпанзера по карте щеголяют, толку больше

нет, толку не больше. корректировщик и артиллерист при должной подготовке эффективнее целого сквада.

да? много таких ? за 5 лет игры только про к2 и его помощников слышал

ещё бы то про кого-нибудь слышал, в этой игре крайне мало желающих играть за бесплатно, и то они в большинстве своём в полигоне сидят.

Пол года.
Каждые пол года, адепты картошки скучают по картофельной арте и создают такую тему. Мечта безнаказанно накидывать из за горки, не покидает их.

1 лайк