Наведение артиллерийских САУ через мини-карту

Так автор предлагает буквально картофельную арту, разве что круга сведения не хватает.

7 лайков

Ну это на самом деле лучше чем два человека будут по 30 минут пыхтеть ради одного - двух киллов. Эта идея неплоха как минимум потому что щас чтобы артой играть как арта нужно иметь тиммейта, а какая выгода тиммейту который на дроне даёт координаты? Если бы хотябы челу на дроне давали хоть немного львов можно было бы и оставить как есть

3 лайка

Ну а установка точек через карту для авиации в новом патче не токсично?

Поэтому чуть выше я и предложил наиболее здоровое и разумное решение: дать более мелкую сетку координат и давать ассисты корректировщику.

2 лайка

Ндаа, вместо того что бы поощерять активную игру и меньше награждать кемперство, ты предлагаешь добавить ещё кемперство, ты рассуждаешь методом “клин клином вышибают”?

На самом деле твоя идея годная, лучше так сделать как ты предложил

Во-первых, это вполне реалистичная механика, даже можно сказать урезанный её вариант.

Во-вторых, пинг между пуском и попаданием у дозвуковой бомбы или ракеты кратно больше такового у любого арт. снаряда.

В-третьих, сейчас все топовые зенитки способны видеть на радаре все бомбы и ракеты вплоть до крохотных гбу39, а снаряд на радаре не видно и перехватить нельзя.

1 лайк

Этого не будет - летку никто не переплюнет, тут просто надо правильно реализовать. Точность такого арт огня вопрос серьезный

Я правильно понимаю, что сидеть не просто за камнем, а ещё и в какой-нибудь яме (как предлагает автор) и настреливать навесом по маркерам для тебя является более активной игрой, чем работать в паре артиллерист-корректировщик?

Я тут предлагаю заложить фундамент командной игры, а ты пытаешься превратить тундру в картошку.

Я забыл уже что он там предлагал, мне достаточно что бы Арта могла прямой стрелять, остальное для извращенцев

Сам ты извращенец, ты просто не пробовал отыгрывать арту в качестве арты.

на шушпанзере делал, не понравилось, долго, муторно, малоэффективно

нужен корректировщик, иначе кринж получается.

вот еще те на, теперь вместо одного дундоса будут стоять минимум 2 дундоса, а фраги будет делать 1, нда, лучше пусть 2 шушпанзера по карте щеголяют, толку больше

нет, толку не больше. корректировщик и артиллерист при должной подготовке эффективнее целого сквада.

да? много таких ? за 5 лет игры только про к2 и его помощников слышал

ещё бы то про кого-нибудь слышал, в этой игре крайне мало желающих играть за бесплатно, и то они в большинстве своём в полигоне сидят.

Пол года.
Каждые пол года, адепты картошки скучают по картофельной арте и создают такую тему. Мечта безнаказанно накидывать из за горки, не покидает их.

1 лайк

Берешь зенитку и хоть закидайся)700м на пару минут хватит, чтобы постепенно отвыкатьт от пагубных привычек конкурентов)
Остальные будут счастливы катать по картам специально созданным для арты)20на 20км хватит для начала?!)

Так артеллерия не подходит к таким выстрелам.
У них скорость полёта снаряда высокая и позволяет вести огонь только прямой наводкой.

В игре не реалтзованы артеллерийские выстрелы вообще и единственный вариант это брать машину с плохой баллистикой и с неё стрелять по меткам с дрона, арта же не подойдёт.