Эхъ, жаль опрос закрытый и форумчане не узрят своих героев в лицо…
Против. Танкисты и так живут в бою меньше трех минут.
А так более дешевое оружие с лазерным наведением будет просто выносить танкистов вперед ногами.
Сейчас даже Дрон нельзя сбить ЗУРом.
Игра не командная. Мне бы тоже хотелось, что самолет не занимался поиском цели, но на картах загонах и так искать не надо
Чел. С ЛЦУ я вас с обычного су-25 закопаю. Причем не обязательно управляемым оружием.
Передовой наводчик это потрясающе имбовая механика
Каво… Дрон самая простая и вкусная цель для ЗРК
В такой реализации есть и минусы: если ты играешь со взводным, который наводит твои боеприпасы необходимость каждый раз мучать кнопку выключения лазером задолбает. + несвоевременная подсветка, ака подсветка с задержкой лазером с автоматическим приоритетом целеуказания может вызвать конфликты в праве управлять боеприпасом, что может привести к итоговому негативному опыту игроков. Лучше не оставлять это на автоматику.
Спойлер
Например откинул какие нибудь хелфаеры в сторону респы без лцу, чтобы потом когда подлетят подрубить лцу и довести большее количество боеприпасов. А тут союзник который тебе помогат и 3.14дит твои боеприпасы.
Нажму ЗА, но, думаю, пока “униКАЛьным” корморанам не найдут применение, о таких приколах можно даже и не мечтать ( вы представьте лица пивохлебов на турмсах )
Это называется проблема с руками.
Так даже мелкий дрон можно К-стингером сбить… Авиация тоже страдает в кривых руках ( в моих особенно ), чтобы не попасться на глаза ни зениткам по типу стрелы, ни панцирю, это надо прямо сильно постараться, и должно с картой повезти, чтобы притом ещё и фрагов набить хорошенько ( на северске13 зимнем сбивают постоянно, но это, скорее, я самолёт купил а летать не купил)
Тем более дроны, которые любой фларак собьёт раньше, чем у них птурик упадет в кого-нибудь
Ну так да. Дрон спавнится в 12 километрах, свои ракеты пускает с 8. За 4 км полёта в него уже несколько раз попадают
Это оживит Хеллфаеры, так что за.
Тумба юмба и 1000 баянов
передовой наводчик это реально имба и потому НЕЛЬЗЯ ВЫДАВАТЬ ЕГО С ВОЗДУХА.
Только передовой наводчмк с земли…
Земля не видит всего поля боя. Земле чтобы светить нужно подставляться и пр.
Игрокам тундры в целом не хватает
Не ну даже в теории
У нас же аркадку к реализьму приводят подобными хотелками
А как там условный краснополь донаводить с рипера? У тебя банально только техника одинаковой нации сможет подсветить
Невероятная глупость спорящих со мной. Это называется именно так. Ракеты часто взрываются рядом с дроном без урона.
Уже пару патчей
надо наводить чуть перед ним, тогда часто бахает и сбивается.
Сбиваю с осы и тунгуски. А вот развед. дроны это трындец. Перестали лопаться.
У всех нормально нормально работает, а у бедного маленького радуги нет…
Бывает.
Но самое главное, что это все вокруг дураки, а не маленький радуга, который против “патаму чта баги”! Знаешь, я конечно давно знаю, что ты у нас то ещё альтернативно гениальное явление, благо с нашей беседы за стингеры и твоих умозаключений со сравнениями их управляющих площадей с оными у магии я кекаю по сей день, казалось бы куда уж дальше… Но ты умудряешься снова и снова меня поражать.
Мдя. Иногда даже медицина бессильна.
Замечал такое только у шрапнели Пумы, ракеты нормально дамажат
бывают бои когда зуры отказываются дамажить
как и бывают бои когда зуры стрелы отказываются вылетать из ПУ…
просто какой-то рандом в этом плане.
У меня был бой когда я на тунгуске в лицо харьку зур приподнес, зур рванул, а даже попадания не было.
а потом другому самолету зур осы в лицо с тем же исходом. Все в одном бою. Просто. Бывает.