особый случай, тема набрала 92 голоса за 6 часов на мертвом форуме)
its a miracle!
особый случай, тема набрала 92 голоса за 6 часов на мертвом форуме)
its a miracle!
Ну как оно набирается у мастера табличек вполне понятно
ты еще одну забыл темку:
уже 3 темки про подсветку есть и все переданы разработчикам, но чай будет такая традиция.
Каждый год мы передаем разработчику темку в которой просим кооперацию.
Кто-то более имбовую, кто-то менее, но одно остается неизменным - разраб не перестает превращать игру в одиночный шутер с элементами онлайна.
У нас даже бой можно ОДНОМУ выиграть. Достаточно на ядерку накопить)
А союзники, как известно - это враги в синем. Так что есть они… нет их…
@Columbus_13 не, ну я предлагаю темку закрывать и одобрять сразу, тут и так понятно, за 6 часов трехнедельную норму выполнили.
Да и результаты ясны.
7 дней ждать смысла не имеет
А можно для радарных вв с рк такую же систему кодов пожалуйста. Чтоб можно было чужие арлы и главное парлы наводить своим радаром. И соответственно чтобы союзники могли наводить мои.
Начните думать за всех, а не смотреть в одни ворота.
Именно так! Начните думать не только о заработке денег, но и о развитии игровых элементов. Сейчас получается, что топовый АРБ — это просто свалка с элементами уклонения от ракет. Практически отсутствует взаимодействие между игроками, такое как целеуказание на авиационную цель между самолётами, которое могло бы существовать, если бы это реализовали по аналогии с реальной жизнью.
Игрок предлагает ввести отличную механику, которая будет использоваться не только в ТРБ, но и в полковых боях, АРБ (и я уверен, что также в ТСБ и АСБ). Это действительно может улучшить игровой процесс и привлечь больше интереса к игре, но наши доблесные модераторы как всегда, не хотят работать, уж легче написать
Научитесь пользоваться поиском.
чем работать не только ради своей пользы, а и пользы для игры
Я не пытался кого-то оскорбить или ещё что-то, просто мне кажется не справедливым, когда хорошая идея не поддерживаеться модератором етого форума.
ето уже надо создавать Tactical Data Link
каво, буквально есть 2 темы где предлагается лцу наведение для бпла и самолетов.
Обе приняты были 2 года назад и дошли до разраба. Модератору-то чего предъявлять?
Модератор справедливо заметил что темка дубль, по сути своей, пускай и механика иначе описана, хотя и слишком перемудренно, как по мне.
Да и вам написали что темку закрывать не будут потому что она уже прошла порог. Что очень большая поблажка со стороны модерации когда есть темки что набирают 140 голосов ЗА, а их в корзину отправляют без объяснений)
не трогайте модеров, они и так бесплатно тут за идею сидят, вроде
не сказал бы что ето дубль, те темы достаточны старые, да возможно я с некоторыми выражениями перемудрил, но тему с кодами предложили приближеную к реальным. Апеляция к темам которые набирают по 140 голосов ЗА и их закрывают не принимаються т.к. надо работать адекватно (хотя и модераторам позволяеться так делать)
хз скажите спасибо что они вообще тут сидят забесплатно)
ну мы не знаем, выплачивают ли им какие-то деньги или нет и что-то конкретно утверждать не можем
ну в enlisted модеры забесплатно трудятся.
Там сразу писали при приеме в модерацию в посте что волонтерство.
вряд ли у гайджинов иначе, проекты братские, форум на одном движке. Даже акки одни
ну enlisted ето не вар тандер
но это гайджин, по программе гайджин предоставляют площадки, форум, багрепорт, лаунчер, игровой магазин для игры тех кого издают, вряд ли оно как-то сильно отличается, хз, мб игровой валютой дают максимум.
Вот вам не лень знаиматься этим, вымудрять какие то ненужные механики.
Тут давно уже стрельба по коробочкам с неявным результатом.
Игра деляется для новичков с механикой одной кнопки 10 минут стоишь лупишь шары в монитор потом навел стрельнул.
Либо корабли навел стреляешь 30 минут по коробке пока глаза не вытекут.
90% опыта за время в бою. Идеально для новичков и дебилов.
А может лучше для самолетов?
Ты читать плохо умеешь?
Правильный ответ: да
Ты не переживай. Сходи ко врачу, всем помогают и тебе помогут
Я считаю взрыв 5-8кг тротила рядом с развед дроном вообще без какой либо надписи отсутствием урона и багом.
Править его не собираются, как и реал щиттер и даже если исправят это слишком большая нагрузка на танкистов
не пон а моё сообщение к чему
Если вы про крупногабаритный с подвесным вооружением, то да, а если мы про маленький (разведывательный) то эта херня способна сожрать половину боекомплекта любой ЗРК.