Наземная техника Франции для добавления и исправления

Убедительно.

смотрим на СИЛЬНЫЕ добавления в сетапы Франции

image
image

image

Я прям вижу как все эти зенитки уравнивают Французские нововведения с остальными в этих патчах… да…

1 лайк

Но ведь это веточная, наземная, не топовая и не премиальная техника…

В критерии попал, молодец. Теперь смотрим на эту технику, которую ты нашёл, и начинаем сравнивать…

Что я могу сказать… Char 2C мне понравился, да и TPK я прокачал в отличие от Т-90М.

ДваЦэ это всё таки прем. Я рассуждаю чуть иначе: если предположить, что ТПК улучшил зенитные возможности нации (хотя я всё ещё продолжаю таскать ДСА40 потому что лт лучше чем зенитка), то Чары - они пусть и весёлые, но должны были бы стать ДОПОЛНЕНИЕМ к вводу какого нибудь колеса на 6-7 ранг. АУФ - безмно интересная тачка, но в ней сетап особо не нуждался. Но раз уж ввели - это вот каефная машина. Однако когда франция получила АУФ - советы получили 4 машины на разные ранги… И вот так получается что франции как то зажимают машины,

1 лайк

Я про линейный. Прем 2C bis. С остальным согласен.

Кстати об этом)
image
НОЛЬ неанонсироанны машин в новом патче: а франции снова ЗЕНИТКУ и НА ПЕРВЫЙ РАНГ
Что там по поводу “франция много машин получает”?))XD
Я прям чую как французский сетап 1.3 разрушился бы без этой зенитки
И как круто играть на французском 10.0… ой… а его нет… как и всех сетапов от 9.3 до 11.7

1 лайк

Ну вот, в каждом патче по зенитке. Так можно будет сетап из зениток составлять.)

Сообщение не может быть пустым.

Сообщение не может быть пустым?
А. АХахахахахаах.

2C это вообще пушка, жаль стримеры и игроки не ШАРят за него. А ещё жалко, что улитка перекрутила ему бр, и даже не выдала ББ на 70мм пробития или опытный поддонный БПС.

конечно, 55 хватает, чтобы бить Т-34 в борт или щёки, но пазики и шерманы - мгновенная смерть танку из долбаного 1919 года

3 лайка

это так обидно на самом деле. Франции столько всего можно интересного добавить…

2 лайка

Зенитки тоже добавляем?
VAB VDAA T25 turret

Спойлер

изображение резерв(мало ли что случится с предыдущей ссылкой)

Спойлер

NtKuHAf

AMX-13 VCI

Спойлер

резерв изображение
ycCw5RX

1 лайк

Согласен.

Хватит нам зениток. Уже четвёртый патч одни зенитки)

Третий

кроме TPK всё остальное сомнительного качества, VTT DCA 12.7 урон слабый, AMX-10P углы вертикального наведения просто смешные для зенитки, если ставить AMX-30 DCA то это 8.3(играешь на 9.3 с вероятностью 90 процентов) то есть 6.7 и 7.7, 8.0 , без зениток катают соответствующих своему БР

4 лайка

Блэт, а ведь ещё можно вспомнить СКОЛЬКО ЛЕТ мы ждали хоть какие-нибудь зенитки пока нам 10п не выдавили… А теперь давайте ещё сравним с сов ками которым после переноса стрелы на 10.0 новую зенитку нарисовали через 2 месяца.
Много техники франкам вводят оказывается…

нет.

Совята свою “Стрелу” не меньше вашего ждали… Они с Шилкой до самой 2с6 сидели - ещё и машина с радиофугасами у них ПРЕМИУМНАЯ, и аж на 10.0
Так что их понять и простить можно…