Предложу лучше: вспомните, когда добавили ВЕТОЧНУЮ наземную машину для Франции и Японии, и при этом это не топ топов топа ветки и не прем?
И сколько за это время получили более “наполненные” ветки…
По моему Франции машины перепадают только в ивентах, и те - не в ветку. Да, зато Ивентовых машин - куча, только вот дерево прокачки от того не крепнет. Особенно грустно на 6-7 ранге: АМХ40 без сетапа, 10.0-11.3 не существует как факт, и потом 11.7 сетап с двумя машинами которым надо качать ломы, хотя они буквально топы ветки.
Ждём всем селом, рассуждаем тут что вообще может быть у наций как подветка. Хотя если она будет такая, как авиационная венгерская, то лучше пусть им вообще ничего не вводят.
ДваЦэ это всё таки прем. Я рассуждаю чуть иначе: если предположить, что ТПК улучшил зенитные возможности нации (хотя я всё ещё продолжаю таскать ДСА40 потому что лт лучше чем зенитка), то Чары - они пусть и весёлые, но должны были бы стать ДОПОЛНЕНИЕМ к вводу какого нибудь колеса на 6-7 ранг. АУФ - безмно интересная тачка, но в ней сетап особо не нуждался. Но раз уж ввели - это вот каефная машина. Однако когда франция получила АУФ - советы получили 4 машины на разные ранги… И вот так получается что франции как то зажимают машины,
Кстати об этом)
НОЛЬ неанонсироанны машин в новом патче: а франции снова ЗЕНИТКУ и НА ПЕРВЫЙ РАНГ
Что там по поводу “франция много машин получает”?))XD
Я прям чую как французский сетап 1.3 разрушился бы без этой зенитки
И как круто играть на французском 10.0… ой… а его нет… как и всех сетапов от 9.3 до 11.7
2C это вообще пушка, жаль стримеры и игроки не ШАРят за него. А ещё жалко, что улитка перекрутила ему бр, и даже не выдала ББ на 70мм пробития или опытный поддонный БПС.
конечно, 55 хватает, чтобы бить Т-34 в борт или щёки, но пазики и шерманы - мгновенная смерть танку из долбаного 1919 года
кроме TPK всё остальное сомнительного качества, VTT DCA 12.7 урон слабый, AMX-10P углы вертикального наведения просто смешные для зенитки, если ставить AMX-30 DCA то это 8.3(играешь на 9.3 с вероятностью 90 процентов) то есть 6.7 и 7.7, 8.0 , без зениток катают соответствующих своему БР
Блэт, а ведь ещё можно вспомнить СКОЛЬКО ЛЕТ мы ждали хоть какие-нибудь зенитки пока нам 10п не выдавили… А теперь давайте ещё сравним с сов ками которым после переноса стрелы на 10.0 новую зенитку нарисовали через 2 месяца.
Много техники франкам вводят оказывается…