Перепроверьте, пожалуйста.
Все появилось,спасибо
А вернуть возможность использовать старый интерфейс биржи уже никак?
Я ответил, что можете задать тут.
Напишите вопрос и упомяните КМ-а
Просто задайте вопрос.
Да какая разница ?!
Вам ответ на вопрос нужен или тема для красоты ?
Переспросят.
Люди в первую очередь ищут инфу в форуме, а темы таковой нет.
А перенос на форуме сразу забабахали
Эти пользователи почему то смогли найти способ задать вопрос
А можно ли вообще узнать устраивает ли разработчиков технические возможности Р-77 ? Считают ли они его правильно настроенным ?
Уж точно не сейчас. И на такое на форуме чаще всего не отвечают. Тем более официально.
Приветствую такой вопрос. После перехода на СНГ сервер (издателя), купил в магазине pix премиум аккаунт, вследствие он не появился в игре, хотя в личном кабинете на сайте имеется, решил подождать прошло более трёх часов!!! И его до сих пор нет, в тех поддержку написал через 20 минут после покупки но… ответа не привета.
Хотелось бы хоть что то узнать. На старом форуме был раздел обратной связи с разработчиками где возможно было ответ получить
Добрый день.
Ожидайте ответа от поддержки.
Иногда кажется что в компаниях различных(не только в улитках) нужно новая должность “Решала”. Группа молодых спортивных людей умеющих решаться все вопросики. Back to 90`s.
Понял, спасибо
Ивент то будет в честь такого праздника для СНГ игроков?
Следите за новостями
Чините магазин)
а у меня дата регистрации сбросилась( теперь я новичок, пару часов назад зарегался
@Columbus_13 Доров, а не в курсе когда можно будет оценить Т-80У-Е1, а то я вроде и владею, а магазин такой, нет купи и оценивай