Не серийная техника против серийной

Тебе в МилСимы играть надо, если хочешь аутентичности.

1 лайк

Я итак играю и в Арму и в Сквад

Ну вот, а тундра не про аутентичность.

да его и не потрогаешь, лцу для лкабов не повесить, маверики на эту версию вроде тоже…

А… что не так с ними?
Машина мало того что не особо сильнее этих танков, она ещё и создавалась буквально как ответ на них примерно в схожие годы.

…Ну скажем прямо 95ых целых две штуки выпустили. Примерно столько же и 44-100. Это же не проблема…

А представляешь что было бы, если бы маус встречал не танки Т-серии и БМПшки, а своих настоящих противников - 34-85, ИС-2, Першинга?..

а где ты 90Е нашёл в игре…

ну как бы. Танки как танки. Шьются - шьются, БК в корпусе - бк в корпусе. Вот всякие шизмобили с ТОУ2Б и АГСы - это странно. А советские объекты мало чем от танков схожих типов отличаются в большинстве случаев.

2 лайка

Нет,не также

Было бы классно. Но не долго

Т-34-85 не танк серии Т? Так Maus и не воевал вовсе, поэтому претензия, что его противники танки 2 Мировой войны глупая

Ну Т-95Е1

Ладно, я понял, что Тундра это не много не та игра, которую я себе представлял. Всем спасибо! Как теперь тему эту закрыть?

она и так на 6.7

Танки Т-серии - это амеротяжи, Т29/30/32/34.

Не воевал? Ну. Т-44 тоже не воевал. Особенно сотый. Но у тебя есть к нему претензия же?
А Маусы собрали ещё до конца войны, пусть и по танкам им пострелять не дали.

Где то сверху в теме должна быть возможность её закрыть

Да не, у обычных форумных челов нет таких полномочий.
Так может только модераторы

Автор может сворачивать свои темы, разве нет?

Я таких возможностей у своей темы не замечал.

Вспоминаем, что Маус проектировался в 1941
Бедные Т-34-76 и ранние Шерманы)))

Т-72а лучше мбт. Бмп-1 лучше Мауса. А т-55а лучше т-95е1. Не серийная техника не обладает преимуществами, скорее даже хуже. 292, хм тому примеры

279 очень даже хорош, но это исключение из правил