У меня вот прокачана вся авиация США, играю просто ради удовольствия, но мог бы ещё и вертушки качать.
f4j норм?
Относительно, ЛТХ всё те же (очень грустно), тем не менее как летающая пусковая установка для ракет сойдёт за счёт неплохого радара. Плюсом ещё очень удобно сочитать aim-9g и НСЦ.
вощем просто пулять 7ф во всех подряд?
В нашей игре есть некоторые особенности у ракет данного типа, и иногда они делают совершенно непонятную дичь. Собственно могут прилететь в совершенно другую цель вне зависимости от того какая именно цель в захвате и в совершенном большинстве случаев это союзник. Однако понять как и почему невозможно, так что да, пуляй во всех. (гора текста вместо “да”, сорян)
Зачем пилотам вертушки? Они же в ТРБ применяются.
шо то летательный аппарат что другой
и не забывай про тсб
вощем у кого рпу больше в того и летит, понятно
Я же не сказал что я не играю на танках, нужны, потому что я с радостью буду использовать все доступные возможности для победы команды, и вертолёт достаточно эффективная мера.
Наглядная демонстрация того о чём я сказал. Под ракетами “данного типа” я имел ввиду любые ПАРЛ гсн.
знаю опыт есть
К слову у меня появилась отличная мысль для ещё одной темы.
м?
да, раньше игра была лучше, до сих пор скучаю по версии игры 2015 года
Хочу чтобы исправили такое поведение парл гсн ракет.
впринципе так про весь мир можно сказатт
тему закроют и пошлют в репортную
согласен, скучаю по 2019 году
Спорная тема. Но спорить не буду)
Не уверен, всё же чтобы не говорили, а сейчас разрабы лояльны к аудитории как никогда раньше.