Наглядная демонстрация того о чём я сказал. Под ракетами “данного типа” я имел ввиду любые ПАРЛ гсн.
Наглядная демонстрация того о чём я сказал. Под ракетами “данного типа” я имел ввиду любые ПАРЛ гсн.
знаю опыт есть
К слову у меня появилась отличная мысль для ещё одной темы.
м?
да, раньше игра была лучше, до сих пор скучаю по версии игры 2015 года
Хочу чтобы исправили такое поведение парл гсн ракет.
впринципе так про весь мир можно сказатт
тему закроют и пошлют в репортную
согласен, скучаю по 2019 году
Спорная тема. Но спорить не буду)
Не уверен, всё же чтобы не говорили, а сейчас разрабы лояльны к аудитории как никогда раньше.
С этими ЭРками что-то не то. Когда я их качал, все кричали, что они имба. Как оказалось нет. Они выписывают непонятные кульбиты, автопилот словно с ума сходит.
В АСБ я заколебался их пускать, а они просто не попадают. Лок стабильный. Высота есть. Но нет же, они не попадут и все
да, давай лучше не спорить, а то меня постоянно банят после споров за оскорбление пользователей)
ааххаахахахаааахаааххаахааахахх
Всё то же самое касается и любых других парл гсн ракет. Это проблема в самой своей сути, в игре по видимости всей базовый принцип ПАРЛ гсн реализован неправильно. В любом случае не стоит тут лишний раз воду лить, создам отдельную тему про это.
Да, у меня тоже с зенитчиками отношения в чате не складывались)
а у меня с одним модером, имя называть не буду
Можно сделать штраф на прокачку вертолётов для самолётов чтобы выровнять коэффициенты.
О чем я и сказал
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.