Не увеличивать очки возрождения для самолета если он цел, когда ты покидаешь его на аэродроме

Если не шибко аптирить самолёт, не спаунится при наличии профильных кораблей пво, знать механику работы пво, не суицидится об скопления противника и не летать на пб4у2 и пбм5а то ± легко.

1 лайк

Ну и на рангах выше 3.7 истребитель — это скорее суицид. Там пррофитнее брать бобров.

А ты жесток, никанжи тян!
Вообще, на самом деле, боёв у него будет больше чем у меня, за одним маааааленьким нюансом. Оно ракадное. Но сидит и лечит мозг за рэбэ. Гы.

1 лайк

Вполне

МАБ хуже МРБ.
Я сказал базу.

И, буду честен, на чём в принципе летать на Японии на хай рангах, я откровенно хз.

1 лайк

В МБ не думаю что у Японии есть что-то опасное.
В основном пропы-одноразовые и всё.

Но ведь ты первый утверждаешь что это так легко и не принужденно, бремя доказательств лежит на тебе.

Так ты сам за душой не имеешь ничего, чтобы опровергнуть мои слова.
Потому что на одной чаше весов мы имеем слова человека играющего, а на другой… Пустоту?
Так зачем мне что то там доказывать? Чтобы перевесить очень сильное зеро? Открою тебе тайну, но в математике любое положительное значение больше чем 0.
А знаешь, что самое забавное? Ты первым же и полез в стату.) Желание самонатянуться вещь великая однако.

Ну если тебе пример с пе-8 в МРБ не пример то я даже не знаю как тебя можно убедить, к тому же если ты не заметил то у меня больше вылетов против морских целей и фрагов чем у тебя даже в МРБ.

И при этом ты же сам заявляешь, что все они были сделаны чёрти когда, так ещё на несерьёзном бр, где воздушный респ ролляет ну прям очень слабо. Что в контексте обсуждения проблемы токсичного влияния выдачи воздушного респа без задержки через абуз респа во флоте на конкретных примерах… Ну прям ниочём.
Короче, хочешь оправдаться, старайся лучше.

Я такого нигде не утверждал, а вот ты утверждал что все очень просто, только почему то отказываешься показать как просто, видимо боишься оказаться не правым.

Не, ты - лучше, ты просто стал катить бочку на мои утверждения, аппелируя к моей же статистики встречно имея за своей душой ажно целое ничего. ГЫ.

Разве? А по моему я сказал какой реплей и где искать, не?
А на большее, подобные аппелянты , увы, рассчитывать не должны.

Дак принеси реплей в тему, чего тебе скрывать и зачем заставлять других делать работу по доказательству того что ты утверждаешь. Я почем знаю в каком из боев ты там что то показать хочешь.

Ведь если ты подвергаешь сомнению опыт человека его имеющего, будучи самим не более чем диванным экспертом не просто высирающим своё бесценное и крайне обоснованное мнение, но ещё и требующим что-то ему, диванному эксперту, что то доказывать дополнительно, то…
Скажи, ты правда без рофлов ждал другого отношения?

Я сомневаюсь в релевантности этого опыта.

Ничё страшного посмотришь все. Их не так много. Я даже был так добр, что указал конкретную карту.

Ну то есть ты просто сливаешься в споре, не предоставив доказательств.

Неа, эт ты просто самонатянулся.)

Грош цена таким спорщикам которые не способны отстоять свою точку зрения в споре, даже при том что сами его затеяли.