«Небесный гвардеец»: получите истребитель F-106A "Six Shooter"!

Я надеюсь не только у фантома?
Это реально не единственный пример такого
Вот еще 1 банальный пример
Обычный Су-25
image
Су-25К
image
Урон 1, у према множитель выше, очков он получит больше

Вообще у меня в целом вопрос с какого хрена этот множитель изменяется при изменении количества вооружения
У фантома с фулл нагрузкой 5.5
А если убрать 1 из блоков ракет станет 6.5

При этом С-5К и ракеты серии С-25 у обоих самолетов имеют одинаковый множитель в 10.0.
Но все прочие подвесы с указанием множителя отличаются в пользу 25К.

А у немецкий веточных и премиумных Су-22М4 еще и ракеты С-8КО множитель одинаковый имеют.

Часть премов так и вовсе идентична по множителю с веточными аналогами.

Там как ни крути, а сделать более выгодное соотношение чем у фулового не выйдет(

Да тут в целом на самом деле эту схему надо делать прозрачной по типу “за N урона N очков”
А не указание урона, который для игрока ничего не значит, ибо ХП баз в игре не прописано нигде, и рандомный множитель, с формулой применения которого только разработчик и знаком

1 лайк

Ну как нигде, после боя в логе)
image

Лет еще через 10 может и в самом бою писать начнут

Ладно, не 40 минут
Если растягивать бой, то там даже меньше. Тут 1 час и 5 минут боя

Почти две звезды или возможность заигнорить день фарма купона

А если разбивку на урон по модулю и уничтожение его?

Ну я здесь в целом так и старался сделать
Просто при 9 варках на 3 филда сложно следить кто куда сколько ракет слил, чтобы считать урон
Особенно с учетом того, что часть сливала ракеты в жилой модуль при остальных еще живых

Зажигалки в два с лишним раза больше имеют урон*множитель, но по очкам всего 20% разница

Су-25К С-8КО ЗБ-500
Расчетный урон 19 576 103 544
Множитель 10 4,3
Очков 863 1 040

За горение вообще очков не дают, только за разовый прилет баков.

//Чет не понел прекола - С-5К стали по 1026 очков давать. А раньше 600 с копейками было.
//Только вот вычислитель с ними можно сказать не работает - уже попадания по самолету во всю идут от ПВО прежде чем он начнет показывать маркер

Стоит начать ныть на форуме…

Да нет, пытаемся понять что там такого исправить умудрились найдя ошибку не там где ожидалось

Guardian - гвардеец,guard - точно не гвардеец. Даже локализация нормальная не под силу.и уже не в первый раз.

Самолёт нацгвардии. Гвардеец.