нуу я тут видос чуть более грамотного(местами, а местами дибила) посмотрел и бры говнище он говорит, что я подтверждаю
F-4J - АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАБЕЛЕН!!
Этот самолет перенесли на 12.0, но из-за чего??!!
У него как будто нет ни одного преимущества, ракеты слабые(на 12.0 у шведов, ссср и всех черт возьми наций самолеты с всеракурсными ракетами и перегрузкой 30G что у этого F-4 даже упоминать страшно), маневренности нет, скорость посредственная, только бомбовая нагрузка может впечатлить, но в РБ это не имеет смысла, т.к базы очень быстро ломаются самолетами которые быстрее, хоть и имеют меньший бомбовый арсенал(т.к он не нужен!!), его бомбометательные функции могли бы пригодиться для КАБов или УРВП, но ничего из этого не дали : )
Я считаю что это бред ставить F-4 на такой БР не давая ему НИЧЕГО выдающегося, он должен воевать с МИГ-21, но никак не с F-14, Gripen-ами и МИГами-29!!!
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА F-5C, ПОСЛЕ ДЕКОМПРЕССИИ НА НЕМ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. 95% БОЕВ F-5C ПОПАДАЕТ ПРОТИВ МИГ-23МЛ(МЛД) и F-4S, при том что на F-5C даже радара нет, и ранние AIM-9E, против более менее хороших ПАРЛов и всеракурсных ИК-ракет. Спасибо за внимание
Он на одном БРе с F-5E оказался, который во всем его лучше)
Так и я о том же, чем они руководствовались когда это делали, внешним видом самолетов? Типа - “ну они внешне одинаковые же, давайте их на один БР все”. В принципе исходя из произошедшей ситуации я не удивился бы, если б увидел миг-23м и миг-23млд на одном БР, ну а чо?
Подняли тех, кто бомбил базы.
Наслаждайтесь кармой
F-5C бомбили базки
f-5E НЕ бомбили базки.
Базка это 2,5 фрага. Значит самолет нагибает, имбует, подняли БР.
Всё правильно по статистике🤪🤯☠️
Покажи мне людей которые бомбили базы на F-5C, я ни на одном самолете ни разу не бомбил базы в этой игре, какой смысл играть в нее, если ты на протяжении всего времени бомбишь базы? Я люблю файты, а на F-5C после декомпресси невозможно сражаться, он тупо превратился в корм
Пусть забирают бомбы у F-5C в АРБ и возвращают его на свой бр, почему такие как я должны страдать из-за ботов бомбовозов?
Если все действительно так, как ты говоришь, то у меня есть предложение, чтоб никто не страдал.
Короче сделать выбор вооружения перед запуском в бой, если тебе нужны бомбы, то у тебя один БР, а если без бомб, то другой БР, типа как раздельные БРы для АРБ и ТРБ, только уже внутри АРБ. Ну это реально не серьезно - то что сейчас происходит… тем более я не понимаю как можно бомбить базы на F-5C, он сам по себе не из быстрых, а с бомбами так вообще от ВПП наверное еле отрывается и пол боя набирает скорость до 1 маха
Прям совсем настолько все плохо? На тех бр все еще кое как от пушки сражаются.
Потому что в среднем должны страдать все. Если все в среднем делают 50к за 5 минут, то что то не так….
Давно нужен компетентный сотрудник
Все не то чтобы плохо, все УЖАСНО теперь. Летишь себе спокойно в тишине, СПО молчит, даже не пикает от вражеских радаров, ВЖУХ - Р-24Р тебе в лоб. Запускаешься почти каждую катку в бой, а против тебя пол команды МИГ-23МЛ(МЛД), F-4S, Миражи, а ты без радара, без ПАРЛов, без всеракурстных ИК-ракет, ты тупо корм. И как играть в таких условиях? Это норма? А еще обиднее знаешь что? - когда ты отстегиваешь кровные шекели за премиум самолет, который что-то может на своем БР, с рассчетом выкачать американские топы, а через 2 недели после покупки получаешь оргызок без всяких компенсаций, норма? Если бы я знал об этой декомпрессии, я бы его не купил изначально, это несправедливо как минимум
F-5C уступает F-5E в СПО, УРВВ, ЛТХ, но при этом оба на одном бр. Это уже хорошие доводы на снижение бр в следующем пересмотре при сборе отзывов.
Он же прем, вот и подняли БР! Значит- самолет лучше! Всё правильно- улитка таким образом стимулирует на донат! Ректально.))
Когда наступит следующий пересмотр, большинство игроков уже найдет себе альтернативу онлайн игр, где все происходит более адекватно)
Тогда почему Милан не подняли? Ведь 99% на нем только и делают, что бомбят базы.
декомпрессия затрагивала только 10.0+ самолеты
В точку!
Ждём Милан на 10.3. ОООО ДА!