Нелогичности и "дыры" новых БРов авиации

нуу я тут видос чуть более грамотного(местами, а местами дибила) посмотрел и бры говнище он говорит, что я подтверждаю

2 лайка

F-4J - АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАБЕЛЕН!!
Этот самолет перенесли на 12.0, но из-за чего??!!
У него как будто нет ни одного преимущества, ракеты слабые(на 12.0 у шведов, ссср и всех черт возьми наций самолеты с всеракурсными ракетами и перегрузкой 30G что у этого F-4 даже упоминать страшно), маневренности нет, скорость посредственная, только бомбовая нагрузка может впечатлить, но в РБ это не имеет смысла, т.к базы очень быстро ломаются самолетами которые быстрее, хоть и имеют меньший бомбовый арсенал(т.к он не нужен!!), его бомбометательные функции могли бы пригодиться для КАБов или УРВП, но ничего из этого не дали : )
Я считаю что это бред ставить F-4 на такой БР не давая ему НИЧЕГО выдающегося, он должен воевать с МИГ-21, но никак не с F-14, Gripen-ами и МИГами-29!!!

1 лайк

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА F-5C, ПОСЛЕ ДЕКОМПРЕССИИ НА НЕМ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ. 95% БОЕВ F-5C ПОПАДАЕТ ПРОТИВ МИГ-23МЛ(МЛД) и F-4S, при том что на F-5C даже радара нет, и ранние AIM-9E, против более менее хороших ПАРЛов и всеракурсных ИК-ракет. Спасибо за внимание

2 лайка

image

2 лайка

Он на одном БРе с F-5E оказался, который во всем его лучше)

2 лайка

Так и я о том же, чем они руководствовались когда это делали, внешним видом самолетов? Типа - “ну они внешне одинаковые же, давайте их на один БР все”. В принципе исходя из произошедшей ситуации я не удивился бы, если б увидел миг-23м и миг-23млд на одном БР, ну а чо?

Подняли тех, кто бомбил базы.
Наслаждайтесь кармой

F-5C бомбили базки
f-5E НЕ бомбили базки.
Базка это 2,5 фрага. Значит самолет нагибает, имбует, подняли БР.
Всё правильно по статистике🤪🤯☠️

Покажи мне людей которые бомбили базы на F-5C, я ни на одном самолете ни разу не бомбил базы в этой игре, какой смысл играть в нее, если ты на протяжении всего времени бомбишь базы? Я люблю файты, а на F-5C после декомпресси невозможно сражаться, он тупо превратился в корм

1 лайк

Пусть забирают бомбы у F-5C в АРБ и возвращают его на свой бр, почему такие как я должны страдать из-за ботов бомбовозов?

Если все действительно так, как ты говоришь, то у меня есть предложение, чтоб никто не страдал.
Короче сделать выбор вооружения перед запуском в бой, если тебе нужны бомбы, то у тебя один БР, а если без бомб, то другой БР, типа как раздельные БРы для АРБ и ТРБ, только уже внутри АРБ. Ну это реально не серьезно - то что сейчас происходит… тем более я не понимаю как можно бомбить базы на F-5C, он сам по себе не из быстрых, а с бомбами так вообще от ВПП наверное еле отрывается и пол боя набирает скорость до 1 маха

Прям совсем настолько все плохо? На тех бр все еще кое как от пушки сражаются.

Потому что в среднем должны страдать все. Если все в среднем делают 50к за 5 минут, то что то не так….

Давно нужен компетентный сотрудник

Все не то чтобы плохо, все УЖАСНО теперь. Летишь себе спокойно в тишине, СПО молчит, даже не пикает от вражеских радаров, ВЖУХ - Р-24Р тебе в лоб. Запускаешься почти каждую катку в бой, а против тебя пол команды МИГ-23МЛ(МЛД), F-4S, Миражи, а ты без радара, без ПАРЛов, без всеракурстных ИК-ракет, ты тупо корм. И как играть в таких условиях? Это норма? А еще обиднее знаешь что? - когда ты отстегиваешь кровные шекели за премиум самолет, который что-то может на своем БР, с рассчетом выкачать американские топы, а через 2 недели после покупки получаешь оргызок без всяких компенсаций, норма? Если бы я знал об этой декомпрессии, я бы его не купил изначально, это несправедливо как минимум

2 лайка

F-5C уступает F-5E в СПО, УРВВ, ЛТХ, но при этом оба на одном бр. Это уже хорошие доводы на снижение бр в следующем пересмотре при сборе отзывов.

2 лайка

Он же прем, вот и подняли БР! Значит- самолет лучше! Всё правильно- улитка таким образом стимулирует на донат! Ректально.))

1 лайк

Когда наступит следующий пересмотр, большинство игроков уже найдет себе альтернативу онлайн игр, где все происходит более адекватно)

1 лайк

Тогда почему Милан не подняли? Ведь 99% на нем только и делают, что бомбят базы.

1 лайк

декомпрессия затрагивала только 10.0+ самолеты

В точку!

Ждём Милан на 10.3. ОООО ДА!

1 лайк